Кето Nutella

Мне захотелось приготовить диетический сладкий продукты без сахара. Иногда женский мозг выдает странные штуки. В итоге подошел рецепт кето Nutella по ингредиентам в наличие в холодильнике и шкафчиках.
Кето Nutella
Оглавление:
Nutella — один из самых уникальных спредов, которые существуют. Это нечто среднее между густым насыщенным шоколадным соусом и нежным сливочным ореховым маслом. Но, что неудивительно, продукты, купленные в магазине, очень богаты углеводами и добавленным сахаром, что не идеально, если человек придерживается низкоуглеводной диеты, такой как кето.

Так что, если нравится Nutella, и хочется версию с низким содержанием углеводов и без сахара, этот рецепт кето Nutella идеальное решение.
Приготовить оказалось не сложно. Сахар заменила на Эритрит, но для детей советую добавить обычный сахар, но не много.
Сам рецепт кето Нутеллы очень калорийный и жирный, поэтому его не желательно давать детям кушать до 5 лет, и если давать то, не более 10-20 грамм за один раз.
Для детей домашняя паста Nutella значительно лучше, покупной. Во время приготовления можно сформировать свой индивидуальный вкус и отрегулировать сладость продукта. В то время как в покупной Nutella, неизвестно, что положили, но одно точно, много сахара.
Мой рецепт кето Нутеллы отличается чуть, так как пришлось заменять продукты, как обычно. Хотя поискав в зарубежном интернете, оказалось рецепт идентичный. Обычно добавляют оливковое и сливочное масло, но я заменила полностью на кокосовое, в итоге получилось жирно, но вкусно.
Взбивать необходимо до победного, чтобы даже мелкие крошки орехов разбились в пасту.
Эта полезная версия заключает большое количество питательных веществ благодаря как фундуку, так и какао, что, безусловно, делает ее достойной для завтрака!

Фундук — звезда орехов! Помимо того, что на вкус они совершенно потрясающие, то одна порция орехов содержит питательные вещества, в виде полезных жиров, с высоким содержанием антиоксиданта витамина Е, одна порция обеспечивает почти всю суточную потребность в марганце, они очень богаты магнием…! Так что да, думаем о кето Nutella, как о превосходной жирной бомбе!
Забавный факт: Подсластитель на основе Стевия не работают так хорошо, когда речь идет о шоколаде, поскольку подчеркивает послевкусие. Поэтому не рекомендуется использовать здесь подсластители на основе стевии.
При наличие только твердого кокосового масла, кето нутелла затвердеет, а не станет мягкой.
Фундук обязательно обжарить или купить уже обжаренный. Обжарка ореха придает совершенно новый вкус скромному ореху.
Рецепты кето Nutella
Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!
Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!
Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!
Как использовать домашнюю кето-нутеллу
Ее можно использовать на завтрак, на обед и ужин, просто как вкусный перекус.
- На поджаренном хлебе, включая кето-хлеб, низкокалорийный хлеб или 90-секундный английский кекс.
- С продуктами для завтрака, такими как блины, вафли, рогалики или блинчики.
- Растаявшее мороженое, включая кокосовое мороженое, мороженое из овсяного молока или кето-мороженое.
- В качестве глазури для шоколадного торта, кекса или пончиков.
Nutella
Информация о хранении
Хотите знать, как лучше всего хранить полезную кето Nutella? Ниже лучшие способы ее хранения:
- До одного месяца: Хранить кето Nutella в герметичном контейнере при комнатной температуре.
- Месяц или больше: домашняя Нутелла тоже хорошо хранится в холодильнике? Даем постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут после холодного места, прежде чем намазывать.
- До 6 месяцев: поместить кето Nutella в неглубокую банку и храните ее в морозильной камере до 6 месяцев.
3 часто задаваемых вопроса о кето Nutella
Сколько калорий в здоровой Nutella?
В одной порции домашней Нутеллы содержится 97 калорий, 9 граммов полезных жиров, 3 грамма жира и ноль граммов сахара. Примерное определение, так как рецепты приготовления Нутеллы зависят от ингредиентов, которые отличаются.
Могу ли я использовать другой заменитель сахара?
Аллюлоза — лучший кето-подсластитель, так как он растворяется, как настоящий сахар. Подсластитель из фруктов монаха и эритрит подойдут, но есть риск, что Nutella окажется песчаной.
Можно ли использовать другой орех вместо фундука?
Для тех, кто не любит вкус фундука или хочет заменить его, можно приготовить с арахисом или миндалем, или смесью орехов.
Вывод кето Нутелла

Текстура этой кето-шоколадно-ореховой пасты гладкая и кремовая. В каком-то смысле она лучше, чем вдохновивший его паста — знаменитая Nutella.
Все натуральные ингредиенты, без красителей, консервантов и добавок!
В этом рецепте используются ингредиенты, которые не только подходят для кето и низкоуглеводной диеты, но и по вкусу, на мой взгляд, не уступают оригиналу!
Как только будет приготовлена эту вкусная паста из фундука кето Nutella, я обещаю, желание ее готовить будет возникать постоянно!
Кето Nutella подходит для детей старше 5 лет без подсластителя.
Введенные продукты в прикорм ребенка: Орех фундук, какао, кокосовое масло, эритрит, ванилин без сахара.
В итоге ореховая паста домашней Nutella мне понравилась. В следующий раз хочу смешать грецкие орехи с миндалем и фундуком. Так как первых у меня очень много, а кушать их необходимо часто, понемногу. Будет интересно попробовать на вкус.
- 50 грамм фундука
- 2 ч.л. какао
- 30 грамм кокосовое масло
- 2 ч.л. эритрит
- щепотка ванилин
- общая масса получилась 100 грамм
- Я смешала все ингредиенты в блендере и взбивала очень долго до однородной консистенции.
- В некоторых рецептах советуют взбить вначале орехи до однородной консистенции в чаше, потом добавить другие ингредиенты и взбивать при помощи погружного блендера.
- За счет кокосового масла масса быстро застыла, и получается твердый вид.
- Но это не мешает ложкой взять массу, хотя она сложнее намазывается.
- Подсластитель лучше всего использовать в виде пудры, так как он почти не растворяется в массе.