Nutella
Без глютена Без молока Без муки Без мяса Без сахара Без яиц Второй завтрак Десерты Завтрак Низкая калорийность Орехи и грибы Рецепты Старше 5 лет Сырой

Кето Nutella

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

Мне захотелось приготовить диетический сладкий продукты без сахара. Иногда женский мозг выдает странные штуки. В итоге подошел рецепт кето Nutella по ингредиентам в наличие в холодильнике и шкафчиках.

Кето Nutella

Nutella — один из самых уникальных спредов, которые существуют. Это нечто среднее между густым насыщенным шоколадным соусом и нежным сливочным ореховым маслом. Но, что неудивительно, продукты, купленные в магазине, очень богаты углеводами и добавленным сахаром, что не идеально, если человек придерживается низкоуглеводной диеты, такой как кето.

Keto-Nutella
Keto Nutella

Так что, если нравится Nutella, и хочется версию с низким содержанием углеводов и без сахара, этот рецепт кето Nutella идеальное решение.

Приготовить оказалось не сложно. Сахар заменила на Эритрит, но для детей советую добавить обычный сахар, но не много.

Сам рецепт кето Нутеллы очень калорийный и жирный, поэтому его не желательно давать детям кушать до 5 лет, и если давать то, не более 10-20 грамм за один раз.

Для детей домашняя паста Nutella значительно лучше, покупной. Во время приготовления можно сформировать свой индивидуальный вкус и отрегулировать сладость продукта. В то время как в покупной Nutella, неизвестно, что положили, но одно точно, много сахара.

Мой рецепт кето Нутеллы отличается чуть, так как пришлось заменять продукты, как обычно. Хотя поискав в зарубежном интернете, оказалось рецепт идентичный. Обычно добавляют оливковое и сливочное масло, но я заменила полностью на кокосовое, в итоге получилось жирно, но вкусно.

Взбивать необходимо до победного, чтобы даже мелкие крошки орехов разбились в пасту.

Эта полезная версия заключает большое количество питательных веществ благодаря как фундуку, так и какао, что, безусловно, делает ее достойной для завтрака!

keto-nutella
keto nutella

Фундук — звезда орехов! Помимо того, что на вкус они совершенно потрясающие, то одна порция орехов содержит питательные вещества, в виде полезных жиров, с высоким содержанием антиоксиданта витамина Е, одна порция обеспечивает почти всю суточную потребность в марганце, они очень богаты магнием…! Так что да, думаем о кето Nutella, как о превосходной жирной бомбе!

Забавный факт: Подсластитель на основе Стевия не работают так хорошо, когда речь идет о шоколаде, поскольку подчеркивает послевкусие. Поэтому не рекомендуется использовать здесь подсластители на основе стевии.

При наличие только твердого кокосового масла, кето нутелла затвердеет, а не станет мягкой.

Фундук обязательно обжарить или купить уже обжаренный. Обжарка ореха придает совершенно новый вкус скромному ореху.

Рецепты кето Nutella

Рецепт Кето Nutella

Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!

Рецепт Кето Nutella

Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!

Рецепт Кето Nutella

Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!

Как использовать домашнюю кето-нутеллу

Ее можно использовать на завтрак, на обед и ужин, просто как вкусный перекус.

  • На поджаренном хлебе, включая кето-хлеб, низкокалорийный хлеб или 90-секундный английский кекс.
  • С продуктами для завтрака, такими как блины, вафли, рогалики или блинчики.
  • Растаявшее мороженое, включая кокосовое мороженое, мороженое из овсяного молока или кето-мороженое.
  • В качестве глазури для шоколадного торта, кекса или пончиков.

Nutella Nutella

Информация о хранении

Хотите знать, как лучше всего хранить полезную кето Nutella? Ниже лучшие способы ее хранения:

  • До одного месяца: Хранить кето Nutella в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • Месяц или больше: домашняя Нутелла тоже хорошо хранится в холодильнике? Даем постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут после холодного места, прежде чем намазывать.
  • До 6 месяцев: поместить кето Nutella в неглубокую банку и храните ее в морозильной камере до 6 месяцев.

3 часто задаваемых вопроса о кето Nutella 

Сколько калорий в здоровой Nutella?

В одной порции домашней Нутеллы содержится 97 калорий, 9 граммов полезных жиров, 3 грамма жира и ноль граммов сахара. Примерное определение, так как рецепты приготовления Нутеллы зависят от ингредиентов, которые отличаются.

Могу ли я использовать другой заменитель сахара?

Аллюлоза — лучший кето-подсластитель, так как он растворяется, как настоящий сахар. Подсластитель из фруктов монаха и эритрит подойдут, но есть риск, что Nutella окажется песчаной.

Keto-Nutella

Можно ли использовать другой орех вместо фундука?

Для тех, кто не любит вкус фундука или хочет заменить его, можно приготовить с арахисом или миндалем, или смесью орехов.

Вывод кето Нутелла

KetoNutella
Keto Nutella

Текстура этой кето-шоколадно-ореховой пасты гладкая и кремовая. В каком-то смысле она лучше, чем вдохновивший его паста — знаменитая Nutella.

Все натуральные ингредиенты, без красителей, консервантов и добавок!

В этом рецепте используются ингредиенты, которые не только подходят для кето и низкоуглеводной диеты, но и по вкусу, на мой взгляд, не уступают оригиналу!

Как только будет приготовлена эту вкусная паста из фундука кето Nutella, я обещаю, желание ее готовить будет возникать постоянно!

Кето Nutella подходит для детей старше 5 лет без подсластителя.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Орех фундук, какао, кокосовое масло, эритрит, ванилин без сахара.

В итоге ореховая паста домашней Nutella мне понравилась. В следующий раз хочу смешать грецкие орехи с миндалем и фундуком. Так как первых у меня очень много, а кушать их необходимо часто, понемногу. Будет интересно попробовать на вкус.

Нутелла
Кето Nutella
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
5 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
5 минут
Нутелла
Кето Nutella
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
5 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
  • 50 грамм фундука
  • 2 ч.л. какао
  • 30 грамм кокосовое масло
  • 2 ч.л. эритрит
  • щепотка ванилин
  • общая масса получилась 100 грамм
Порции: порции
Инструкции
  1. Я смешала все ингредиенты в блендере и взбивала очень долго до однородной консистенции.
    Кето Нутелла
  2. В некоторых рецептах советуют взбить вначале орехи до однородной консистенции в чаше, потом добавить другие ингредиенты и взбивать при помощи погружного блендера.
    Нутелла
  3. За счет кокосового масла масса быстро застыла, и получается твердый вид.
    Кето Nutella
  4. Но это не мешает ложкой взять массу, хотя она сложнее намазывается.
    Nutella
  5. Подсластитель лучше всего использовать в виде пудры, так как он почти не растворяется в массе.
    Кето-Nutella

Nutella
Без глютена Без молока Без муки Без мяса Без сахара Без яиц Второй завтрак Завтрак Низкая калорийность Орехи и грибы Рецепты Специи, травы, приправа Старше 5 лет Сырой

Кето Nutella

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

Мне захотелось приготовить диетический сладкий продукты без сахара. Иногда женский мозг выдает странные штуки. В итоге подошел рецепт кето Nutella по ингредиентам в наличие в холодильнике и шкафчиках.

Кето Nutella

Nutella — один из самых уникальных спредов, которые существуют. Это нечто среднее между густым насыщенным шоколадным соусом и нежным сливочным ореховым маслом. Но, что неудивительно, продукты, купленные в магазине, очень богаты углеводами и добавленным сахаром, что не идеально, если человек придерживается низкоуглеводной диеты, такой как кето.

Keto-Nutella
Keto Nutella

Так что, если нравится Nutella, и хочется версию с низким содержанием углеводов и без сахара, этот рецепт кето Nutella идеальное решение.

Приготовить оказалось не сложно. Сахар заменила на Эритрит, но для детей советую добавить обычный сахар, но не много.

Сам рецепт кето Нутеллы очень калорийный и жирный, поэтому его не желательно давать детям кушать до 5 лет, и если давать то, не более 10-20 грамм за один раз.

Для детей домашняя паста Nutella значительно лучше, покупной. Во время приготовления можно сформировать свой индивидуальный вкус и отрегулировать сладость продукта. В то время как в покупной Nutella, неизвестно, что положили, но одно точно, много сахара.

Мой рецепт кето Нутеллы отличается чуть, так как пришлось заменять продукты, как обычно. Хотя поискав в зарубежном интернете, оказалось рецепт идентичный. Обычно добавляют оливковое и сливочное масло, но я заменила полностью на кокосовое, в итоге получилось жирно, но вкусно.

Взбивать необходимо до победного, чтобы даже мелкие крошки орехов разбились в пасту.

Эта полезная версия заключает большое количество питательных веществ благодаря как фундуку, так и какао, что, безусловно, делает ее достойной для завтрака!

keto-nutella
keto nutella

Фундук — звезда орехов! Помимо того, что на вкус они совершенно потрясающие, то одна порция орехов содержит питательные вещества, в виде полезных жиров, с высоким содержанием антиоксиданта витамина Е, одна порция обеспечивает почти всю суточную потребность в марганце, они очень богаты магнием…! Так что да, думаем о кето Nutella, как о превосходной жирной бомбе!

Забавный факт: Подсластитель на основе Стевия не работают так хорошо, когда речь идет о шоколаде, поскольку подчеркивает послевкусие. Поэтому не рекомендуется использовать здесь подсластители на основе стевии.

При наличие только твердого кокосового масла, кето нутелла затвердеет, а не станет мягкой.

Фундук обязательно обжарить или купить уже обжаренный. Обжарка ореха придает совершенно новый вкус скромному ореху.

Рецепты кето Nutella

Рецепт Кето Nutella

Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!

Рецепт Кето Nutella

Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!

Рецепт Кето Nutella

Рецепт Кето Nutella — НАЖМИ НА МЕНЯ!!!

Как использовать домашнюю кето-нутеллу

Ее можно использовать на завтрак, на обед и ужин, просто как вкусный перекус.

  • На поджаренном хлебе, включая кето-хлеб, низкокалорийный хлеб или 90-секундный английский кекс.
  • С продуктами для завтрака, такими как блины, вафли, рогалики или блинчики.
  • Растаявшее мороженое, включая кокосовое мороженое, мороженое из овсяного молока или кето-мороженое.
  • В качестве глазури для шоколадного торта, кекса или пончиков.

Nutella Nutella

Информация о хранилище

Хотите знать, как лучше всего хранить полезную кето Nutella? Ниже лучшие способы ее хранения:

  • До одного месяца: Хранить кето Nutella в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • Месяц или больше: домашняя Нутелла тоже хорошо хранится в холодильнике? Даем постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут после холодного места, прежде чем намазывать.
  • До 6 месяцев: поместить кето Nutella в неглубокую банку и храните ее в морозильной камере до 6 месяцев.

3 часто задаваемых вопроса о кето Nutella 

Keto-Nutella

Сколько калорий в здоровой Nutella?

В одной порции домашней Нутеллы содержится 97 калорий, 9 граммов полезных жиров, 3 грамма жира и ноль граммов сахара. Примерное определение, так как рецепты приготовления Нутеллы зависят от ингредиентов, которые отличаются.

Могу ли я использовать другой заменитель сахара?

Аллюлоза — лучший кето-подсластитель, так как он растворяется, как настоящий сахар. Подсластитель из фруктов монаха и эритрит подойдут, но есть риск, что Nutella окажется песчаной.

Можно ли использовать другой орех вместо фундука?

Для тех, кто не любит вкус фундука или хочет заменить его, можно приготовить с арахисом или миндалем, или смесью орехов.

Вывод кето Нутелла

KetoNutella
Keto Nutella

Текстура этой кето-шоколадно-ореховой пасты гладкая и кремовая. В каком-то смысле она лучше, чем вдохновивший его паста — знаменитая Nutella.

Все натуральные ингредиенты, без красителей, консервантов и добавок!

В этом рецепте используются ингредиенты, которые не только подходят для кето и низкоуглеводной диеты, но и по вкусу, на мой взгляд, не уступают оригиналу!

Как только будет приготовлена эту вкусная паста из фундука кето Nutella, я обещаю, желание ее готовить будет возникать постоянно!

Кето Nutella подходит для детей старше 5 лет без подсластителя.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Орех фундук, какао, кокосовое масло, эритрит, ванилин без сахара.

В итоге ореховая паста домашней Nutella мне понравилась. В следующий раз хочу смешать грецкие орехи с миндалем и фундуком. Так как первых у меня очень много, а кушать их необходимо часто, понемногу. Будет интересно попробовать на вкус.

Нутелла
Кето Nutella
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
5 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
5 минут
Нутелла
Кето Nutella
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
5 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
  • 50 грамм фундука
  • 2 ч.л. какао
  • 30 грамм кокосовое масло
  • 2 ч.л. эритрит
  • щепотка ванилин
  • общая масса получилась 100 грамм
Порции: порции
Инструкции
  1. Я смешала все ингредиенты в блендере и взбивала очень долго до однородной консистенции.
    Кето Нутелла
  2. В некоторых рецептах советуют взбить вначале орехи до однородной консистенции в чаше, потом добавить другие ингредиенты и взбивать при помощи погружного блендера.
    Нутелла
  3. За счет кокосового масла масса быстро застыла, и получается твердый вид.
    Кето Nutella
  4. Но это не мешает ложкой взять массу, хотя она сложнее намазывается.
    Nutella
  5. Подсластитель лучше всего использовать в виде пудры, так как он почти не растворяется в массе.
    Кето-Nutella

Не боимся и добавляем меня в ВК и ОдноклассникиИнстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений. Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Отказ от ответственности № 5: Информационное наполнение, редактирование, корректура, верстка и т.п. производится ТОЛЬКО автором сайта Энциклопедия Детское питание. Поэтому приношу извинения за орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки. Если Вы заметили ошибку, прошу сообщить, а не писать гневные комментарии о неграмотности автора статьи.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Бутерброд с кольраби
Быстрый десерт из готового теста
Варенье из кабачков с клубникой
Весенний салат
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детская колбаса
Детская молочная каша с бананом
Детская шаурма
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское печенье из каши
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Детское пюре с творогом и фруктами
Домашний дрожжевой хлеб с льняной мукой
Домашний сыр
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Закуска из кольраби
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Зимний салат с топинамбуром
Капуста с белой фасолью
Капустный салат как в столовой
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное молоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриная печень в духовке
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Курица терияки с микрозеленью
Луковый суп
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Макароны с Гремолатой
Маффины с овощами и яйцом
Молодой картофель в мундире
Молочный суп из вермишели
Морковно- картофельное пюре
Морковно-лаймовый суп с микрозеленью
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Мясные конверты
Мясные рулетики
Напиток Домашний "Тархун" для детей
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп со шпинатом
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи из минтая
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлет с брокколи и цветной капусты
Омлет со шпинатом и сыром
Омлетный блин
Персиковое пюре
Печеные яблоки 7 месяцев +
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пирог из риса и кабачков
Пирог из рыбы
Пирог из рыбы и картофеля
Пицца из белокочанной капусты
Пицца из лаваша
Пицца с кабачками, помидорами и колбасой
Пицца с помидорами и оливками
Пицца со шпинатом
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и банана, запекание
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из ежевики
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Пюре с творога и банана
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные маффины
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Салат из моркови и кольраби
Салат из нута
Салат из нута и капусты
Самый ленивый суп
Сливочный суп-пюре из кольраби
Слоеный пирог с грушей и яблоками
Смузи с овсянкой
Соленые огурцы без уксуса
Соус в горшочке
Соус для сырной пиццы
Суп из гороха и бекона
Суп из запеченных овощей
Суп из кольраби
Суп из лосося
Суп из моркови и брокколи с сыром
Суп из цветной капусты
Суп с картофелем и репой
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кольраби с зелёным яблоком
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из тыквы с грибами
Суп-пюре из тыквы с имбирем
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
Сэндвич Базза Лайтера
Тарталетки с микрозеленью
Твороженно-морковные кексы
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенные оладьи
Тыквенный кекс
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Фруктовый салат с манго
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Цитрусовый салат с курицей и микрозеленью
Чай липа и чабрец
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Яблочное пюре
Яблочный сок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Текст защищен!!!