пюре из киноа, персика и малины
Рецепты 12-18 месяцев Без глютена Без молока Без муки Без мяса Без сахара Без яиц Варить Второй завтрак Завтрак Крупы Низкая калорийность Обед Первый прикорм Полдник Приготовленный Пюре Фрукты и ягоды

Пюре из киноа, персика и малины

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

пюре из киноа, персика и малины

Предлагаю яркий рецепт детского питания – Пюре из киноа, персика и малины, который полезен по своему составу, обладает ярким цветом и вкусом. Ничего что сейчас зима, для этого рецепта прекрасно подойдут замороженные фрукты, которые были заготовлены и заморожены заранее. Персик, малина и киноа содержат клетчатку, витамин А и С, кальций, железо и фолиевою кислоту, поэтому это детское пюре является прекрасным блюдом в любое время года.

Все продукты должны быть введены в прикорм малыша.

Пюре из киноа, персика и малины предназначено на возраст ребенка – 12-18 месяцев.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Киноа, персик, малина.

пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, персика и малины
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
15 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
15 минут
пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, персика и малины
Распечатать рецепт
Порции
2 порции
Время приготовления
15 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
  • 1 стакан персиков, свежие или замороженные
  • 1/2 стакана малины, свежей или замороженная
  • 1/2 стакана сухой киноа
  • 1 стакана воды
Порции: порции
Инструкции
  1. В небольшой кастрюле довести воду до кипения и кинуть киноа. Как только смесь закипит, убавить огонь и кинуть ломтики персика, перемешать.
  2. Дать покипеть 10 минут, добавить малину и перемешать. Поварить еще 5 минут или до тех пор, пока не будет готова киноа, и испариться большая часть воды.
  3. Дать немного остыть, затем переместить все ингредиенты в блендер и взбить пару раз, пока не достигнута необходимая консистенция.
  4. Хранить в холодильнике 24 часа или 3 месяца в морозильной камере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *