Готовить традиционные русские блюда надоедает. Поэтому принято решение сделать рецепт Курица терияки с микрозеленью. Благо выросла моя микрозелень на подоконнике. Глаза радуются и кушать ее хочется, но салатики надоедают, а детей надо кормить мясом. Поэтому попытка соединить соус Терияки и курицу. Получилось вкусно и сытно, особенно с белым рисом.
Всегда великолепно приготовить домашний морковно-лаймовый суп с микрозеленью. Он очень мягкий, приятный на ощупь. Добавление сока лайма придает вкусу изысканную кислотность. Количество сока примерное, ведь оно довольно приблизительное в зависимости от размера лайма и порции супа. Добавляем постепенно и пробуем на вкус.
Писала статью про микрозелень, захотелось приготовить какие-то рецепты с ней, ведь кроме салатов и нечего в голову не приходит. Решила попробовать Тарталетки с микрозеленью. И знаете, интересный рецепт получился его можно будет спокойно приготовить на Новый год.
Суп из моркови и брокколи с сыром — это простое и вкусное вегетарианское первое блюдо, которое можно сделать еще более сливочным, добавив картофель и лук-порей.
Суп-пюре из тыквы с имбирем – чрезвычайно нежное и легкое первое блюдо, которое согревает с первой ложки. Готовится супер быстро и очень просто. Я люблю подобные суп-пюре. Ела бы их каждый день.
Как приготовить тыкву целиком в духовке возможно ли это? Попробуем ответить, а главное приготовить!
Сегодня предлагаю рецепт супер быстрого десерта при наличие большого количества яблок или груш. Слоеный пирог с грушей и яблоками или слоеный пирог из яблок с корицей или слоеный пирог из груш с корицей, выбираем название по желанию, как и вкус. Помещаю все в одном рецепте, потому что разница только в начинке.
Вкусные, полезные, простые в приготовлении и с отличным соотношением цены и качества рыбные маффины.
Самый любимый пирог из рыбы мне подсказали на работе 10 лет назад. Никогда бы не подумала, что он готовится легко, и он такой ВКУСНЫЙ. Причем пирог из рыбы можно сделать супер дорогим или бюджетным, все зависит от желания и возможностей.
Мясные конвертики — вкусное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде. Его готовила на день рождение мужа. Зашло всем гостям, а дети получили удовольствие таскать мясные конвертики со стола и кушать перед проектором, а не за столом.
Пирог из рыбы и картофеля часто готовит моя свекровь. У мамы он получается божественно. Но мои попытки его повторить проваливались.
Интересный детский суп-пюре из кольраби с зелёным яблоком предлагает венгерский автор Ева Амбрус в своей книге «Придирчивые дети». И не спрашивайте как так получилось найти книгу на венгерской языке в период бездействия vpn на территории России.
Овощной суп со шпинатом варится у меня по-особенному из-за привередливого едока. Обычно овощной суп с зеленью делают наваристым за счет большого количества овощей, разного цвета.
Весенний салат из свежий овощей и зелени порадует любого ребенка, даже привереду. Причем у нас на рынке появился молодой горох, который радует своим сладким вкусом.
Салат из нута и капусты готовить легко и быстро. Важно отварить нут заранее, желательно ночью. Все остальное только порезать. Сухарики обжарить на сковороде в растительном масле с любимыми специями.
Соус для сырной пиццы совершенно случайно открыла, когда готовила Пирог из кабачка и моркови. Интересное сочетание продуктов. Честно, казалось, что будет не вкусно. Однако начинка к рецепту оказалась божественной.