В России редко готовится луковый суп. И непонятно это экзотическое блюдо или рецепт бедных.
Всегда великолепно приготовить домашний морковно-лаймовый суп с микрозеленью. Он очень мягкий, приятный на ощупь. Добавление сока лайма придает вкусу изысканную кислотность. Количество сока примерное, ведь оно довольно приблизительное в зависимости от размера лайма и порции супа. Добавляем постепенно и пробуем на вкус.
Суп из моркови и брокколи с сыром — это простое и вкусное вегетарианское первое блюдо, которое можно сделать еще более сливочным, добавив картофель и лук-порей.
Суп-пюре из тыквы с имбирем – чрезвычайно нежное и легкое первое блюдо, которое согревает с первой ложки. Готовится супер быстро и очень просто. Я люблю подобные суп-пюре. Ела бы их каждый день.
Суп-пюре из свеклы получился случайно. Как большинство моих детских рецептов. Вкусно! Однако учитываем, что рецепт для любителей свеклы. Если свеклу любите только в борще, да в селедке под шубой, то варите немного.
Моя мама купила ящик шампиньонов. Так родился суп-пюре из тыквы с грибами. Мне показалось, что без грибов можно дать детям, а грибы с сухариками подойдут для взрослых.
Суп-пюре с брокколи и сельдереем просто сварила, потому что купила сельдерей. Вцепилась в него в магазине. Так обрадовалась покупке, что сама удивилась. Соскучилась по продукту. У меня дети сельдерей не сильно любят в свежем виде, но я удачно варю супчики, особенно пюреобразные.
Кольраби — умеренно сладкий овощ, известный своей клетчаткой и сочностью. Сливочный суп-пюре получается умеренно жидким, чесночным и аппетитным. Я использовала небольшое количество паприки и прованских трав, чтобы получить ароматный суп-пюре. Еще здесь используется лук и чеснок.
Я уже готовила что-то похожее с кукурузной манкой. Мне очень понравилась крупа в супе, решила повторить и добавить в запеченные овощи. Рецепт обычный, что нашла в холодильнике из овощей запекла в духовке, а потом залила водичкой. Ничего сложного, главное моей семье очень понравился овощной суп.
Овощной суп-пюре можно готовить уже с 10 месяцев, главное условие, чтобы все продукты были знакомы ребенку. Я предлагаю приготовить детский рецепт овощного супа, который можно кушать детям с 18 месяцев.
Наступил период, когда малыш знаком с большим количеством продуктов, из которых можно смело варить овощные и мясные супчики. Но супчик для ребенка все еще отличается от взрослого