Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Без глютена Без муки Без мяса Без сахара Без яиц Варить Жарить Молочные продукты Низкая калорийность Обед Овощи Первые блюда Приготовленный Специи, травы, приправа Старше 3 лет Суп-пюре Ужин

Суп-пюре с брокколи и сельдереем

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

Суп-пюре с брокколи и сельдереем просто сварила, потому что купила сельдерей. Вцепилась в него в магазине. Так обрадовалась покупке, что сама удивилась. Соскучилась по продукту. У меня дети сельдерей не сильно любят в свежем виде, но я удачно варю супчики, особенно пюреобразные. Мне кажется в таком варианте сельдерей удачно придает супу уникальный потрясающий вкус, который ни с чем не спутаешь. Я кладу сельдерея немного, но по желанию можно увеличить порцию. Суп-пюре с брокколи и сельдереем можно подать с чесночными сухариками. По желанию.

Вкусно, быстро, интересно! Вот что можно сказать про Суп-пюре с брокколи и сельдереем.

Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп-пюре с брокколи и сельдереем

Введенные продукты в прикорм: Брокколи, сельдерей, морковь, чеснок, болгарский перец, прованские травы, сливочное масло, соль, вода.

Суп-пюре с брокколи и сельдереем можно употреблять детям старше 3 лет, можно немного раньше, ведь многие педиатры пишут, что сельдерей можно с более раннего возраста. Но я перестраховываюсь, потому что старшего ребенка высыпало на сельдерей в 3 года. Младший ребенок воспринимает его нормально, но реакция возможна. Если продукт удачно введен в прикорм, ребенок чувствует себя хорошо после его употребления, то кушайте суп-пюре на здоровье!

Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 3 ветки сельдерей
  • 400 грамм брокколи
  • 1 морковь морковь
  • 1 штука болгарский перец
  • 1-2 зубчика чеснок
  • 10 грамм сливочного масла
  • по желанию соль
  • по вкусу прованские травы
  • 500-700 мл Вода
Порции: порции
Инструкции
  1. Режем мелко чеснок. Обжариваем его на сливочном масле.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  2. Режем сельдерей на кусочки.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  3. Добавляем к чесноку сельдерей. Тушим около 10 минут.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  4. Режем морковь на кусочки.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  5. Добавляем морковь, тушим еще 5 минут.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  6. Режем болгарский перец, добавляем к овощам, тушим еще 5 минут.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  7. Отвариваем брокколи до готовности, сливаем воду.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  8. Кладем овощи в кастрюлю, заливаем кипятком, ставим на огонь, даем закипеть. Уменьшаем огонь, варим около 10 минут, чтобы все овощи проварились до готовности.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  9. Добавляем соль и прованские травы по вкусу и желанию. Взбиваем массу блендером до однородной консистенции.
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем
  10. Подаем в теплом виде!
    Суп-пюре с брокколи и сельдереем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *