Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 3ветки сельдерей
  • 400грамм брокколи
  • 1морковь морковь
  • 1штука болгарский перец
  • 1-2зубчика чеснок
  • 10грамм сливочного масла
  • по желанию соль
  • по вкусу прованские травы
  • 500-700мл Вода
Инструкции
  1. Режем мелко чеснок. Обжариваем его на сливочном масле.
  2. Режем сельдерей на кусочки.
  3. Добавляем к чесноку сельдерей. Тушим около 10 минут.
  4. Режем морковь на кусочки.
  5. Добавляем морковь, тушим еще 5 минут.
  6. Режем болгарский перец, добавляем к овощам, тушим еще 5 минут.
  7. Отвариваем брокколи до готовности, сливаем воду.
  8. Кладем овощи в кастрюлю, заливаем кипятком, ставим на огонь, даем закипеть. Уменьшаем огонь, варим около 10 минут, чтобы все овощи проварились до готовности.
  9. Добавляем соль и прованские травы по вкусу и желанию. Взбиваем массу блендером до однородной консистенции.
  10. Подаем в теплом виде!