Макароны с гремолатой
Без муки Без мяса Без сахара Без яиц Вторые блюда Еда кусочками Зелень Макароны Молочные продукты Обед Приготовленный Рецепты Специи, травы, приправа Старше 3 лет Тушить Фрукты и ягоды

Макароны с Гремолатой

Написать статью про смесь чеснока с петрушкой, а как же приготовить? У меня есть самый любимый быстрый рецепт приготовления макарон. Он всегда выигрышный. А макароны с Гремолатой стал королевским рецептом быстрого приготовления.

суп-пюре с вермишелью и чечевицей
24-36 месяцев Без молока Без мяса Без сахара Без яиц Бобовые Варить Макароны Молочные продукты Обед Овощи Первые блюда Приготовленный Рецепты Специи, травы, приправа

Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей

Сложно сказать в какой момент приготовления супа решила добавить вермишель и чечевицу. Однако рецепт Суп-пюре с вермишелью и чечевицей, который предлагаю ниже, получился вкусным и необычным.

Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
12-18 месяцев Без мяса Без сахара Без яиц Варить Вторые блюда Еда кусочками Макароны Молочные продукты Мука Низкая калорийность Обед Овощи Полдник Приготовленный Специи, травы, приправа Ужин

Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)

Сырный соус с тыквой по рецепту Аннабель Кармель мне захотелось приготовить сразу. Возможно, потому что лежит тыква на балконе или потому что тыква мой самый любимый продукт. НО она любит усложнять свои рецепты, а я люблю, чтобы быстро и просто.

Макароны с апельсиновым соусом
Рецепты 24-36 месяцев Без муки Без сахара Без яиц Варить Вторые блюда Еда кусочками Макароны Молочные продукты Мясо Обед Полдник Приготовленный Специи, травы, приправа Ужин Фрукты и ягоды

Макароны с апельсиновым соусом

Макароны с апельсиновым соусом решила приготовить по рецепту из книги «Кулинария для детей» Натальи Прохоровой. Но как всегда несколько ингредиентов не оказалось в наличии, поэтому чуть изменила рецепт.

Макароны по-флотски
18-24 месяцев Без молока Без сахара Без яиц Варить Вторые блюда Макароны Мясо Обед Овощи Полдник Приготовленный Рецепты Тушить Ужин

Макароны по-флотски

Любимое блюдо моего детства Макароны по-флотски. Моя мама любила зажаривать фарш до корочки, но получалось вкусно, хоть и слегка жирно. Блюдо осталось самым любимым, поэтому я научилась готовить его немного по-другому, без обжаривания и большого количества жира. Несмотря на то, что блюдо тушиться, рекомендую его давать после 1,5-2 лет, когда ребенок может хорошо его переварить.