Молочный суп из вермишели
У меня долго не получалось нормально сварить молочный суп из вермишели. А оказалось надо разбавить молоко водой. Это провал!
Почему-то я даже не могла подумать, что такой вариант идеальное решение для молочного супа. Поэтому не совершаем моих ошибок. Готовим правильно молочный суп из вермишели. Детский рецепт предлагаю ниже. Взяла его из книги «Детская кухня. 1988 года», фото прилагаю.
Молочный суп родом из нашего детства. Очень вкусный. Я вспоминаю бабушку, она до сих пор часто варит такие супчики.
Молочный суп из вермишели
Молочный суп из вермишели прекрасное блюдо для маленьких детей. Такие супчики часто дают в садиках. Чем домашнее питание хуже? Причем норма молока в день у ребенка до 3 лет очень высокая. Ее постоянно надо пополнять. И поить кружками молока скучно. Пищевой интерес надо поддерживать регулярно, поэтому советую варить молочный суп из вермишели.
Причем обращаю внимание, что рецепт также подходит для манной крупы и риса. Пробуем, какой вариант супа понравится малышу.
Молочный суп из вермишели предлагаем малышу на завтрак или на полдник. Соль или сахар добавляем по вкусу, но стараемся класть меньше, чем взрослым.
Молочный суп из вермишели можно предложить ребенку старше 12 месяцев.
Введенные продукты в прикорм ребенка: Молоко, вермишель, вода, сливочное масло.
- 100 мл молоко
- 100 мл Вода
- 10 грамм вермишель
- 6 граммов сливочное масло
- Берем вермишель и молоко.
- Смешиваем молоко и воду. Доводим до кипения. Добавляем вермишель и варим до готовности вермишели. Сахар и соль по вкусу.
- Делаем густоту по желанию ребенка. У меня любят густо.
Замечательный рецепт…. Навевает воспоминания. Моя мама готовила что-то подобное, когда мы с братьями и сестрами были детьми и не хотели обычного супа.
А мне готовила этот рецепт бабушка.
Я НЕ МОГУ сказать ничего отрицательного об этом супе. Я закончила искать другой рецепт супа. Это оно!!! Он вкусный и очень простой в приготовлении.
Это еще рецепт из советской книги 1988 года, мне тоже очень нравится.