Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Сложно сказать в какой момент приготовления супа решила добавить вермишель и чечевицу. Однако рецепт Суп-пюре с вермишелью и чечевицей, который предлагаю ниже, получился вкусным и необычным.
Суп-пюре с вермишелью и чечевицей подаем с чесночными сухариками.
Введенные продукты в прикорм ребенка: Репчатый лук, морковь, картофель, тыква, цветная капуста, вода, сыр, растительное масло, вермишель, чечевица, соль и специи по желанию.
Суп-пюре с вермишелью и чечевицей подходит для детей старше 2 лет.
Честно, не совсем понимаю, о чем написать в данном рецепте. Однако пост должен содержать около 600 слов. Суп просто вкусный, и Вам решать, кушать его или нет. Мне очень понравилось! Я предлагаю просто рецепт, который недавно готовила.
Поэтому 10 фактов о супе. А Вы знали, что:
1. Самые ранние археологические свидетельства употребления супа относятся к 6000 г. до н.э., и это был суп из бегемотов.
2. Слово суп имеет санскритское происхождение! Он получен из су и по, что означает хорошее питание.
3. Остатки керамических горшков, которые обнаружили археологи, позволяют предположить, что японцы ели рыбный суп 15 000 лет назад.
4. Суп можно разделить на две группы: густые и прозрачные супы.
5. Супы можно употреблять в горячем или холодном виде, в зависимости от климата региона, где они подаются, а вкус может быть сладким или соленым.
6. Самый популярный сорт супа в мире — куриная лапша.
7. Когда продукты, в том числе суп, проходят процесс консервирования, питательные вещества блокируются, поэтому количество витаминов и питательных веществ в супе остается таким же, как в день консервирования, так как это год с даты консервирования.
8. Суп был сначала известен как «подача», который представлял собой средневековое блюдо из густого тушеного мяса, которое выливали на ломтики хлеба, чтобы впитать жидкость.
9. Женщины в два раза чаще заказывают суп на обед, чем мужчины.
10. Оперный композитор Джузеппе Верди (1813–1901), как говорят, ел тарелку супа с лапшой, когда нуждался в вдохновении.
- 1 штука морковь
- 2 штуки репчатый лук
- 4 штуки белый картофель
- 100-200 грамм тыква
- 100 грамм цветная капуста
- 500 мл Вода
- 25-50 грамм российского сыра
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 50 грамм вермишель
- 50 грамм чечевица
- по вкусу соль
- по желанию любимые специи
- Делаем обычную зажарку, тушим репчатый лук и морковь
- Картофель и тыкву обжариваем на сковороде не более 10 минут.
- Солим, перчим, добавляем любимые специи, сухой чеснок. базилик и т.п.
- Заливаем водой тушеные овощи.
- Варим до готовности картофеля.
- Добавляем вермишель.
- Добавляем чечевицу, варим.
- Добавляем зажарку, варим ещё 5 минут.
- В конце добавляем сыр, либо плавленный, либо российский. Варим ещё 5 минут.
- Взбиваем блендером до однородной массы.
- Подаём с чесночным сухариками.