Левчук Виктория©
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Блюдо
Вермишель
,
Вода
,
Картофель
,
Морковь
,
Растительное масло
,
Репчатый лук
,
Российский сыр
,
Соль
,
Сухари
,
Тыква
,
Цветная капуста
,
Чечевица
Кухня
Детская кухня
Порции
2
порции
Порции
2
порции
Ингредиенты
1
штука
морковь
2
штуки
репчатый лук
4
штуки
белый картофель
100-200
грамм
тыква
100
грамм
цветная капуста
500
мл
Вода
25-50
грамм
российского сыра
2-3
ст.л.
растительного масла
50
грамм
вермишель
50
грамм
чечевица
по вкусу
соль
по желанию
любимые специи
Инструкции
Делаем обычную зажарку, тушим репчатый лук и морковь
Картофель и тыкву обжариваем на сковороде не более 10 минут.
Солим, перчим, добавляем любимые специи, сухой чеснок. базилик и т.п.
Заливаем водой тушеные овощи.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем вермишель.
Добавляем чечевицу, варим.
Добавляем зажарку, варим ещё 5 минут.
В конце добавляем сыр, либо плавленный, либо российский. Варим ещё 5 минут.
Взбиваем блендером до однородной массы.
Подаём с чесночным сухариками.