Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Порции
2порции
Порции
2порции
Ингредиенты
  • 1штука морковь
  • 2штуки репчатый лук
  • 4штуки белый картофель
  • 100-200грамм тыква
  • 100грамм цветная капуста
  • 500мл Вода
  • 25-50 грамм российского сыра
  • 2-3ст.л. растительного масла
  • 50грамм вермишель
  • 50грамм чечевица
  • по вкусу соль
  • по желанию любимые специи
Инструкции
  1. Делаем обычную зажарку, тушим репчатый лук и морковь
  2. Картофель и тыкву обжариваем на сковороде не более 10 минут.
  3. Солим, перчим, добавляем любимые специи, сухой чеснок. базилик и т.п.
  4. Заливаем водой тушеные овощи.
  5. Варим до готовности картофеля.
  6. Добавляем вермишель.
  7. Добавляем чечевицу, варим.
  8. Добавляем зажарку, варим ещё 5 минут.
  9. В конце добавляем сыр, либо плавленный, либо российский. Варим ещё 5 минут.
  10. Взбиваем блендером до однородной массы.
  11. Подаём с чесночным сухариками.