Суп из запеченных овощей
12-18 месяцев Без муки Без мяса Без сахара Без яиц Варить Еда кусочками Запекать Молочные продукты Обед Овощи Первые блюда Приготовленный Рецепты Специи, травы, приправа Ужин

Суп из запечённых овощей

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

У меня часто на сайте можно встретить суп из запечённых овощей. Потому что вкусно, быстро и полезно! Однако при приготовлении запечённых овощей возникает вопрос как будут сочетаться овощи, вкусно или нет!

На сайте предлагаю вкусные рецепты из запечённых овощей. Если суп на любителя, то честно об этом пишу, чтобы Вы приготовили небольшую порцию, которую не жалко выкинуть. А с другой стороны никогда не понятно, что вкусно, пока это не попробуешь.

Для себя отметила, что картофель, тыква, лук, морковь сочетаются идеально. Ещё отлично идёт сочетание тыква, картофель, лук, сыр. Овощи в данном рецепте тоже неплохо сочетаются. Ещё новый продукт можно положить в минимальном количестве, тогда его вкус потеряется в общей массе, а польза все равно будет присутствовать.

Суп из запеченных овощей
Суп из запеченных овощей

Любишь сладкие супы, то кладём больше тыквы. Для пользы супа нового продукта можно положить минимум. Думаю, мои рассуждения понятны. Интуитивно хозяйка так и делает.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Морковь, тыква, цветная капуста, брокколи и репчатый лук, сливочное масло, соль по желанию.

Суп из запечённых овощей подходит для детей старше 12 месяцев.

Ниже предлагаю рецепт без взбивания блендером, однако можно использовать вилку или блендер для достижения необходимой консистенции.

Также вместо воды добавляем куриный или мясной бульон, чтобы повысить калорийность блюда.

Суп из запечённых овощей подходит для пальчиковой еды.

Суп из запеченных овощей
Суп из запеченных овощей
Распечатать рецепт
Суп из запеченных овощей
Суп из запеченных овощей
Распечатать рецепт
Ингредиенты
  • 1 штука морковь
  • 150 грамм брококли
  • 150 грамм цветная капуста
  • 1 штука репчатый лук
  • 200 грамм тыква
  • 20 грамм сливочное масло
  • по вкусу соль
  • специи по вкусу
Порции:
Инструкции
  1. Чистим овощи, моем, делим на средние части, плотные овощи мелко нарезаем.
    Овощи
  2. Складываем в форму для запекания со сливочным маслом.
    Овощи для запекания
  3. Запекаем в течение 40-50 минут.
    Овощи в духовку
  4. По готовности овощей их можно помять вилкой, чтобы получились мелкие кусочки. Овощи можно порезать на мелкие части.
    Запеченные овощи
  5. Заливаем горячей водой или бульоном, варим 5 минут.
    Вода
  6. Суп из запеченных овощей
  7. Солим, добавляем специи по желанию. Приятного аппетита.
    Суп из запеченных овощей
  8. Самый быстрый ленивый вариант супа.
    Суп из запеченных овощей

Комментарии к статье “Суп из запечённых овощей

  1. Это феноменально! Немного легко, но лично мне больше понравилось. Я бы посоветовал добавить немного соли и перца, на мой вкус!

  2. Так вкусно!! Я собираюсь готовить это снова и снова. Идеально подходит для растительной диеты, на которой я сижу. Очень питательно и сытно, нравится даже моим маленьким внучкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *