Левчук Виктория©
Суп из запеченных овощей
Блюдо
Брокколи
,
Вода
,
Лук сухой
,
Морковь
,
Сливочное масло
,
Соль
,
Тыква
,
Цветная капуста
Кухня
Детская кухня
Ингредиенты
1
штука
морковь
150
грамм
брококли
150
грамм
цветная капуста
1
штука
репчатый лук
200
грамм
тыква
20
грамм
сливочное масло
по вкусу
соль
специи по вкусу
Инструкции
Чистим овощи, моем, делим на средние части, плотные овощи мелко нарезаем.
Складываем в форму для запекания со сливочным маслом.
Запекаем в течение 40-50 минут.
По готовности овощей их можно помять вилкой, чтобы получились мелкие кусочки. Овощи можно порезать на мелкие части.
Заливаем горячей водой или бульоном, варим 5 минут.
Солим, добавляем специи по желанию. Приятного аппетита.
Самый быстрый ленивый вариант супа.