Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Ингредиенты
  • 1штука морковь
  • 150грамм брококли
  • 150грамм цветная капуста
  • 1штука репчатый лук
  • 200грамм тыква
  • 20грамм сливочное масло
  • по вкусу соль
  • специи по вкусу
Инструкции
  1. Чистим овощи, моем, делим на средние части, плотные овощи мелко нарезаем.
  2. Складываем в форму для запекания со сливочным маслом.
  3. Запекаем в течение 40-50 минут.
  4. По готовности овощей их можно помять вилкой, чтобы получились мелкие кусочки. Овощи можно порезать на мелкие части.
  5. Заливаем горячей водой или бульоном, варим 5 минут.
  6. Солим, добавляем специи по желанию. Приятного аппетита.
  7. Самый быстрый ленивый вариант супа.