Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Рецепты 10-12 месяцев Без глютена Без муки Без сахара Без яиц Еда кусочками Жарить Молочные продукты Мясо Низкая калорийность Обед Овощи Полдник Приготовленный Пюре Специи, травы, приправа Тушить Ужин

Курица с морковью, сладким перцем и картофелем

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

Передать вкус курицы с морковью, сладким перцем и картофелем очень сложно, надо пробовать приготовить. Но одно можно сказать, данное блюдо можно спокойно давать в виде пюре и в виде кусочков, в качестве пальчиковой еды. Пробуем, возможно ребенок оценит и полюбит вкус курицы с овощами.

Курица с морковью, сладким перцем и картофелем

Курица с морковью, сладким перцем и картофелем подходит для детей старше 10-12 месяцев.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Куриная грудка, картофель, морковь, лук, оливковое масло, желтый перец, пармезан (любой сыр, знакомый ребенку).

Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Распечатать рецепт
Сочетание курицы с овощами такими, как картофель, морковь и желтый перец делает пюре привлекательным для детей, и его очень легко приготовить.
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Распечатать рецепт
Сочетание курицы с овощами такими, как картофель, морковь и желтый перец делает пюре привлекательным для детей, и его очень легко приготовить.
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • 100 грамм лук порезанный
  • 200 грамм картофель очищенный и нарезанный кубиками
  • 175 грамм морковь очищенная и нарезанная
  • 175 грамм желтого перца нарезанного кубиками
  • 150 грамм куриной грудки нарезанной
  • 15 грамм пармезана тертого
  • 300 мл воды
Порции: порции
Инструкции
  1. Нагреть масло в кастрюле.
  2. Поджарить лук, перец, морковь, картофель и курицу в течение 2-3-х минут, а затем добавить 300мл воды.
  3. Довести до кипения и тушить в течение 20-25 минут или до готовности.
  4. Измельчить все в блендере или под прессом.
  5. Посыпать сыром, дождаться, когда он растает. Можно подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *