Рагу из свинины с картофелем и морковью
Самый легкий способ приготовить свинину. Рецепт Рагу из свинины с картофелем и морковью мне пришлось освоить с рождением ребенка. Мне пришлось многое менять в кулинарии с появлением третьего члена семьи, но я не жалею. Так как питание с каждым днем меняется, становится более правильным и сбалансированным.
Мультиварка универсальный способ приготовления пищи, которая не пригорит, будет вкусной и сочной. Так как я стараюсь меньше употреблять картофеля, то моркови в рецепте больше.
Предлагаю приготовить Рагу из свинины с картофелем и морковью. Причем можно приготовить как суп, так и рагу. Почему? Да потому что можно добавить чуть больше воды и получится супчик, меньше воды – рагу. Решать Вам, что хочется кушать в данный момент.
Я не использую специи и зелень в данном блюде, только соль. Но решать Вам! Просто считаю, что свинина уже дает много вкуса и аромата.
Советую приготовить Рагу из свинины с овощами быстро, вкусно, сочно, а главное полезно!
Введенные продукты в прикорм: Свинина, картофель, морковь, репчатый лук, соль.
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью подходит для детей старше 2 лет.
- 300 грамм свинины
- 1 головка крупного репчатого лука
- 2 штуки крупной моркови
- 4 штуки белый картофель
- Потушить в небольшом количестве воды кусочки свинины, пока вода не выпарится и не появится жирок.
- Через 10 минут добавляем репчатый лук и тушим.
- Через 5 минут добавляем морковь, порезанную кубиками. Тушим еще 5 минут.
- Добавляем картофель и стакан воды. Уровень воды зависит от конечного продукта. Хотим суп добавляем 2 стакана, рагу - 1 стакан.
- Приятного аппетита!