Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Рецепты 24-36 месяцев Без глютена Без молока Без муки Без сахара Без яиц Варить Вторые блюда Мясо Обед Овощи Полдник Приготовленный Специи, травы, приправа Ужин

Рагу из свинины с картофелем и морковью

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

Самый легкий способ приготовить свинину. Рецепт Рагу из свинины с картофелем и морковью мне пришлось освоить с рождением ребенка. Мне пришлось многое менять в кулинарии с появлением третьего члена семьи, но я не жалею. Так как питание с каждым днем меняется, становится более правильным и сбалансированным.

Мультиварка универсальный способ приготовления пищи, которая не пригорит, будет вкусной и сочной. Так как я стараюсь меньше употреблять картофеля, то моркови в рецепте больше.

Предлагаю приготовить Рагу из свинины с картофелем и морковью. Причем можно приготовить как суп, так и рагу. Почему? Да потому что можно добавить чуть больше воды и получится супчик, меньше воды – рагу. Решать Вам, что хочется кушать в данный момент.

Я не использую специи и зелень в данном блюде, только соль. Но решать Вам! Просто считаю, что свинина уже дает много вкуса и аромата.

Советую приготовить Рагу из свинины с овощами быстро, вкусно, сочно, а главное полезно!

Введенные продукты в прикорм: Свинина, картофель, морковь, репчатый лук, соль.

Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью подходит для детей старше 2 лет.

Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Распечатать рецепт
Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
  • 300 грамм свинины
  • 1 головка крупного репчатого лука
  • 2 штуки крупной моркови
  • 4 штуки белый картофель
Порции: порции
Инструкции
  1. Потушить в небольшом количестве воды кусочки свинины, пока вода не выпарится и не появится жирок.
    Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
  2. Через 10 минут добавляем репчатый лук и тушим.
    Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
  3. Через 5 минут добавляем морковь, порезанную кубиками. Тушим еще 5 минут.
    Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
  4. Добавляем картофель и стакан воды. Уровень воды зависит от конечного продукта. Хотим суп добавляем 2 стакана, рагу - 1 стакан.
    Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
  5. Приятного аппетита!
    Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Текст защищен!!!