Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 300грамм свинины
  • 1головка крупного репчатого лука
  • 2штуки крупной моркови
  • 4штуки белый картофель
Инструкции
  1. Потушить в небольшом количестве воды кусочки свинины, пока вода не выпарится и не появится жирок.
  2. Через 10 минут добавляем репчатый лук и тушим.
  3. Через 5 минут добавляем морковь, порезанную кубиками. Тушим еще 5 минут.
  4. Добавляем картофель и стакан воды. Уровень воды зависит от конечного продукта. Хотим суп добавляем 2 стакана, рагу — 1 стакан.
  5. Приятного аппетита!