Левчук Виктория©
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Блюдо
Картофель
,
Лук сухой
,
Морковь
,
Мясо
,
Овощи
,
Свинина
,
Соль
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
4
порции
Время приготовления
40
минут
Порции
4
порции
Время приготовления
40
минут
Ингредиенты
300
грамм
свинины
1
головка
крупного репчатого лука
2
штуки
крупной моркови
4
штуки
белый картофель
Инструкции
Потушить в небольшом количестве воды кусочки свинины, пока вода не выпарится и не появится жирок.
Через 10 минут добавляем репчатый лук и тушим.
Через 5 минут добавляем морковь, порезанную кубиками. Тушим еще 5 минут.
Добавляем картофель и стакан воды. Уровень воды зависит от конечного продукта. Хотим суп добавляем 2 стакана, рагу — 1 стакан.
Приятного аппетита!