Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты

Как погодка? Уже холодно?
Если так, то у меня есть именно то, что нужно. Если нет, давайте представим, что сейчас дождь и холод, и вы отчаянно нуждаетесь в чем-то согревающем душу.
Например, суп-пюре?
Я люблю готовить суп-пюре из тыквы, это блюдо, как для взрослых, так и для детей.
Но недавно я захотела соединить тыкву, кролика, картофель, брокколи и цветную капусту в одной кастрюли. Это должно было случиться.

Этот рецепт готовится всего 30 минут и требует простых ингредиентов! Разве это не лучший рецепт?
Сейчас, когда осень в самом разгаре (у нас так холодно), а тыква продается на рынке в изобилии можно готовить любимые и новые осенние блюда.
Но как я могу устоять? Помните, я тыкву люблю даже жареной с картошкой, ведь тыква не знает границ.
Этот суп идеален для вечеров, когда хочется чего-то простого и полезного. Подходит для детей младше 12 месяцев, ведь кролик это первое мясо, а брокколи и цветная капуста с тыквой — первые овощи, только картофель дают после 7-8 месяцев. После того как познакомили ребенка с мясом, можно варить такой супчик.
Что подавать с супом-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты?
Хотя сам по себе суп великолепен, однако детям постарше можно предложить к нему бутерброды с огурцом или овощную нарезку или простой зеленый салат. Также не забываем про сухарики, которые всегда идеально подходят к любому супу-пюре.
- 100 грамм кролик
- 200 грамм картофель
- 200 грамм тыква
- 1/3 часть репчатый лук
- 1 веточка брокколи
- 1 веточка цветной капусты
- пару капель растительное масло
- 300 мл Вода
- Почистить картофель, тыкву, лук. Не забываем замочить картофель. Помыть цветную капусту и брокколи.
- Отварить кролика. Отварить картофель. Можно отварить немного кролика, потом бросить картофель и варить около 5 минут.
- Далее кладем тыкву, брокколи и цветную капусту, варим еще 10 минут.
- Кладем репчатый лук и варим до готовности овощей.
- Растительное масло добавляем в конце пару капель. Овощи с мясом взбиваем в пюре.
- Подаем теплым.