Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты идеально подходящий для осенних и зимних месяцев.
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 100грамм кролик
  • 200грамм картофель
  • 200грамм тыква
  • 1/3часть репчатый лук
  • 1веточка брокколи
  • 1веточка цветной капусты
  • пару капель растительное масло
  • 300мл Вода
Инструкции
  1. Почистить картофель, тыкву, лук. Не забываем замочить картофель. Помыть цветную капусту и брокколи.
  2. Отварить кролика. Отварить картофель. Можно отварить немного кролика, потом бросить картофель и варить около 5 минут.
  3. Далее кладем тыкву, брокколи и цветную капусту, варим еще 10 минут.
  4. Кладем репчатый лук и варим до готовности овощей.
  5. Растительное масло добавляем в конце пару капель. Овощи с мясом взбиваем в пюре.
  6. Подаем теплым.