Рисовая каша с яблоком и грушей
7-8 месяцев Без глютена Без молока Без муки Без мяса Без сахара Без яиц Варить Второй завтрак Еда кусочками Завтрак Каша Крупы Молочные продукты Низкая калорийность Полдник Приготовленный Рецепты Фрукты и ягоды

Рисовая каша с яблоком и грушей

Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©

каша с яблоком и рисом

Рисовая каша с яблоком и грушей понравится малышам фруктовыми нотками.

Яблоко и груша – это брак, заключенный на небесах, именно это сочетание используется во многих рецептах детского питания. Питательный  завтрак подарит малышу энергию на освоение новых вершин. Ниже представлен восхитительный рецепт рисовой каши с яблоками и грушами, которые понравится ребенка. Помним, что всегда необходима консультация педиатра, прежде чем вводить новый ингредиент в рацион питания младенца.

Рисовая каша с яблоком и грушей подходит для детей старше 7-8 месяцев.

Введенные продукты в прикорм ребенка: Рис, яблоко, груша, вода, молоко или грудное молоко.

Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и грушей
Распечатать рецепт
Добавление риса к фруктам - отличный способ дополнить питание малыша, и поддерживать сытость и хорошее настроение.
Порции Время подготовки
2 порция 5 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
2 порция 5 минут
Время приготовления
40 минут
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и грушей
Распечатать рецепт
Добавление риса к фруктам - отличный способ дополнить питание малыша, и поддерживать сытость и хорошее настроение.
Порции Время подготовки
2 порция 5 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
2 порция 5 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 100 грамм риса
  • 2 стакана воды
  • 25 грамм молока или грудного молока, или молочной смеси
Порции: порция
Инструкции
  1. Почистить яблоки и груши, удалить сердцевину, порезать кусочками.
  2. Использовать коричневый или рис Жасмин, измельчить размер зерна до ячменя
  3. Смешать все ингредиенты, кроме молока, грудного молока или молочной смеси.
  4. Варить на низкой температуре в течение 30 минут пока, рис не станет мягким, а смесь плаксивой.
  5. Добавляем молоко или молочную смесь, или материнское молоко, варим еще 10 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не пристала ко дну кастрюли.
  6. Доводим кашу до необходимой консистенции при помощи блендера.
  7. Подавать теплым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *