Яблочный сок
Яблочный сок — свежий, вкусный, не содержит консервантов, освежающий рецепт сока, который подходит для осени. Яблочный сок богат витаминами и наполнен волокном, поэтому его применяют как средство для дома, чтобы вылечить детский запор.
Яблочный сок изготовлен из яблочного пюре, который можно заморозить или сохранять в холодильнике. Сделать его можно мгновенно, когда это необходимо. Яблочный сок дают ребенку старше двенадцати месяцев.
Яблочный сок подходит для детей старше 12 месяцев.
Введенные продукты в прикорм ребенка: Яблоки, сахар и вода.
- 2 штуки яблоки
- 1/2 стакана воды
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки яблочного пюре
- 1 стакан кипяченной охлажденной воды
- Промыть яблоки в проточной воде. Затем очистить кожуру.
- Затем нарезать яблоки на кубики. Поместить нарезанные кубики яблока в кастрюлю вместе с сахаром (если он необходим) и водой, пока он не погрузится в уровень. Кипятить яблоки в течение 5-7 минут или пока они не станут мягким.
- Перенести вареные кубики яблока в блендер. Взбить их до однородности. Это яблочное пюре. Его можно хранить в холодильнике или морозильной камере и использовать в случае необходимости.
- Чтобы сделать яблочный сок, надо взять 2 ст.л. яблочного пюре и добавить 1 стакан кипяченной охлажденной воды, хорошо перемешать и разлить его по стаканам и подавать!