Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Яблочный сок
Порции
4 порции
Время приготовления
15минут
Порции
4 порции
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Для яблочного пюре
  • 2штуки яблоки
  • 1/2стакана воды
  • 2ст. ложки сахара
Для яблочного сока
  • 2ст. ложки яблочного пюре
  • 1стакан кипяченной охлажденной воды
Инструкции
  1. Промыть яблоки в проточной воде. Затем очистить кожуру.
  2. Затем нарезать яблоки на кубики. Поместить нарезанные кубики яблока в кастрюлю вместе с сахаром (если он необходим) и водой, пока он не погрузится в уровень. Кипятить яблоки в течение 5-7 минут или пока они не станут мягким.
  3. Перенести вареные кубики яблока в блендер. Взбить их до однородности. Это яблочное пюре. Его можно хранить в холодильнике или морозильной камере и использовать в случае необходимости.
  4. Чтобы сделать яблочный сок, надо взять 2 ст.л. яблочного пюре и добавить 1 стакан кипяченной охлажденной воды, хорошо перемешать и разлить его по стаканам и подавать!