Самый легкий способ приготовить свинину. Этот рецепт мне пришлось освоить с рождением ребенка. Мне пришлось многое менять в кулинарии с появлением третьего члена семьи, но я не жалею. Так как питание с каждым днем меняется, становится более правильным и сбалансированным.
Плов из курицы очень легко приготовить, поэтому иногда его очень хочется разнообразить. Сделать это легко, просто добавляем замороженный зеленый горошек и кукурузу, которая лежит в морозильной камере с лета. Привередливый едок может отказаться кушать плов с зеленым горошком и кукурузой.
Решила сварить рыбный суп. В магазине увидела сельдерей. У старшего ребенка на него в 2 года была аллергия, но сейчас нам уже 6 лет. Поэтому решила еще раз попробовать дать старшему сельдерей и ввести в прикорм младшему ребенку.
Овощной суп-пюре можно готовить уже с 10 месяцев, главное условие, чтобы все продукты были знакомы ребенку. Я предлагаю приготовить детский рецепт овощного супа, который можно кушать детям с 18 месяцев.
Оригинальный суп взят с белорусского сайта, и больше половины ингредиентов я не положила, вместо обычной манки использовала кукурузную манку, уменьшила количество специй, или быть точнее полностью от них отказалась.
Наступила осень, хочется продлить лето и приготовить, что-нибудь яркое и сочное. Вот так появился пирог из кабачка и моркови. Если использовать разноцветную морковь, то пирог получится еще более насыщенным и ярким, но у меня была обычная оранжевая морковь.
Рагу из кабачков, моркови и брокколи готовится для малышей старше 12 месяцев, потому что все будет тушиться. Те же самые продукты можно отварить на огне, получится вкусное полезное детское пюре для малышей младше 12 месяцев.
Суп из гороха и бекона получается очень вкусный. Его можно замораживать, при разморозке он не теряет вкуса и запаха.
Мне нравится гречневая каша, очень полезный продукт, из которого получаются потрясающие блюда. Недавно готовила детский кетчуп и рыбные фрикадельки, а к ним мне понадобилось сделать гарнир.
Предлагаю приготовить куриные котлеты с морковью. Готовила их для старшего сына. Он очень привередливый едок, морковь кушает редко, поэтому решила спрятать ее в котлетах.
Предлагаю приготовить детское блюдо рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи. В общем, вначале варился рыбный суп, но воды налила мало и она постепенно выпарилась.
Рагу из индейки, картофеля и моркови очень легко приготовить. Детское блюдо получается легким и сытным, мне пришлось приложить усилия чтобы оторвать малыша от тарелки.
Как писала в рецепте про Тыквенный суп-пюре, что в 10-12 месяцев ребенок постепенно переходит на общий стол, поэтому постепенно его необходимо знакомить с взрослыми блюдами.
Наступил период, когда малыш знаком с большим количеством продуктов, из которых можно смело варить овощные и мясные супчики. Но супчик для ребенка все еще отличается от взрослого
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи готовится легко и просто.
Ближе к 8 месяцам в прикорм вводиться морковь. После того как морковь введена в прикорм ребенка, ему можно приготовить сочетание из трех овощей.
Черешня вводится в прикорм ребенка обычно позднее 12 месяцев, чтобы избежать аллергической реакции. Поэтому детское пюре из черешни не сильно актуальный рецепт, так как в этом возрасте малыш хочет все жевать самостоятельно.