Омлет с брокколи и цветной капусты готовлю редко. Наверное, потому что проще приготовить традиционный омлет из яиц, чтобы не сильно мучиться.
Тыквенный кекс стала готовить 6 лет назад. Когда у тебя дома урожай тыквы каждый год, потому что бабушка считает этот овощ самым неприхотливым в выращивании. То приходится осваивать разнообразные рецепты из тыквы.
Капустный салат как в столовой готовлю часто, особенно в зимний период. Быстрый рецепт, когда хочется белокочанной капусты и моркови.
Суп-пюре из свеклы получился случайно. Как большинство моих детских рецептов. Вкусно! Однако учитываем, что рецепт для любителей свеклы. Если свеклу любите только в борще, да в селедке под шубой, то варите немного.
Необычный детский суп с картофелем и репой, необычайно вкусный! Попробуйте, если нужно питательное и быстрое детское блюдо.
Зимний салат с топинамбуром стала готовить для привередливого едока. Очень вкусный получается салат, а главное полезный.
Самый простой детский суп из лосося, который можно приготовить для ребенка. И не стоит мне говорить, что лососевые семейства очень дорогие по цене. Я прекрасно это понимаю и вижу! Ребенка хочется покормить этой рыбкой, но жалко денег! Верю! И даже понимаю!
Капуста с белой фасолью максимально простое блюдо. Я незнаю почему решила соединить белокочанную капусту с белой фасолью, однако покупая банку, я знала с чем ее буду соединять.
Салат из нута или греческий салат, потому что он ближе к последнему варианту. Я последнее время обожаю нут. Для меня это потрясающий продукт, который легко отварить, и просто так скушать.
Суп-пюре с брокколи и сельдереем просто сварила, потому что купила сельдерей. Вцепилась в него в магазине. Так обрадовалась покупке, что сама удивилась. Соскучилась по продукту. У меня дети сельдерей не сильно любят в свежем виде, но я удачно варю супчики, особенно пюреобразные.
Сырный соус с тыквой по рецепту Аннабель Кармель мне захотелось приготовить сразу. Возможно, потому что лежит тыква на балконе или потому что тыква мой самый любимый продукт. НО она любит усложнять свои рецепты, а я люблю, чтобы быстро и просто.
Рецепт Бутерброд с кольраби придумался случайно. Я искала рецепт закуски на стол, но нашла салат. Решение соединить черный хлеб и салат было гениальным.
Кольраби — умеренно сладкий овощ, известный своей клетчаткой и сочностью. Сливочный суп-пюре получается умеренно жидким, чесночным и аппетитным. Я использовала небольшое количество паприки и прованских трав, чтобы получить ароматный суп-пюре. Еще здесь используется лук и чеснок.
С наступлением осени хочется вкусных витаминных салатов. На рынке можно купить кольраби. В сыром виде он свежий, хрустящий и идеальный ингредиент для осеннего салата.
Самый простой рецепт соуса в горшочке или рагу, который можно себе представить. Готовится он легко. Единственный минус – хранить глиняные горшочки надо на отдельной полочке, чтобы не испортились и не побились. В горшочках любое блюдо получается насыщенным, ароматным и вкусным. А готовить просто, так как рецепт состоит из нескольких ингредиентов. Также учитываем, если берется жирное мясо, то получается жирное блюдо.
Я уже готовила что-то похожее с кукурузной манкой. Мне очень понравилась крупа в супе, решила повторить и добавить в запеченные овощи. Рецепт обычный, что нашла в холодильнике из овощей запекла в духовке, а потом залила водичкой. Ничего сложного, главное моей семье очень понравился овощной суп.