Готовить традиционные русские блюда надоедает. Поэтому принято решение сделать рецепт Курица терияки с микрозеленью. Благо выросла моя микрозелень на подоконнике. Глаза радуются и кушать ее хочется, но салатики надоедают, а детей надо кормить мясом. Поэтому попытка соединить соус Терияки и курицу. Получилось вкусно и сытно, особенно с белым рисом.
Самый необычный рецепт цитрусовый салат с курицей и микрозеленью, который я готовила. Я обычно не сильно люблю сочетать цитрусовый фрукт и мясо, кажется, что подобное плохо сочетается, если это не лимон в шашлыках. Но экспериментировать иногда надо, особенно ради детей, чтобы показать, что все продукты сочетаются при должном желании и умении.
Всегда великолепно приготовить домашний морковно-лаймовый суп с микрозеленью. Он очень мягкий, приятный на ощупь. Добавление сока лайма придает вкусу изысканную кислотность. Количество сока примерное, ведь оно довольно приблизительное в зависимости от размера лайма и порции супа. Добавляем постепенно и пробуем на вкус.