Левчук Виктория©
Весенний салат
Блюдо
Белокочанная капуста
,
Зеленый горошек
,
Кинза
,
Кольраби
,
Огурец
,
Подсолнечное масло
,
Репчатый лук
,
Соль
,
Укроп
,
Черный перец
Кухня
Детская кухня
Порции
4
порции
Порции
4
порции
Ингредиенты
100
грамм
зеленый горошек
100
грамм
белокочанной капусты
50
грамм
кольраби
1
шт.
огурец
50
грамм
зеленый лук
30
грамм
зелень укропа
30
грамм
кинза
по вкусу
соль и перец
1
ст.л.
подсолнечное масло
нерафинированное
Инструкции
Очистить молодой горошек от шкурки. Мелко порезать белокочанную капусту.
Кольраби потереть на мелкой терке, порезать огурец, мелко порезать зеленый лук.
Тщательно моем зелень укропа и кинзы, мелко нарезаем.
Соединяем все ингредиенты в одной тарелке.
Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло.
Перемешиваем.
Можно подать с молодым картофелем в мундире.
Примечания для рецепта
Рецепт
Молодой картофель в мундире.