Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Ингредиенты
  • 100грамм зеленый горошек
  • 100грамм белокочанной капусты
  • 50грамм кольраби
  • 1шт. огурец
  • 50грамм зеленый лук
  • 30грамм зелень укропа
  • 30грамм кинза
  • по вкусу соль и перец
  • 1ст.л. подсолнечное маслонерафинированное
Инструкции
  1. Очистить молодой горошек от шкурки. Мелко порезать белокочанную капусту.
  2. Кольраби потереть на мелкой терке, порезать огурец, мелко порезать зеленый лук.
  3. Тщательно моем зелень укропа и кинзы, мелко нарезаем.
  4. Соединяем все ингредиенты в одной тарелке.
  5. Солим, перчим, добавляем подсолнечное масло.
  6. Перемешиваем.
  7. Можно подать с молодым картофелем в мундире.
Примечания для рецепта