Порезать кубиками. Для маленьких детей кожуру можно очистить и не использовать в супе.
Почистить, порезать репчатый лук, потушить в растительном масле в течение 3-5 минут, до золотистого оттенка.
Использовать овощной или мясной бульон.
Из бульона вынуть куриные ножки.
Снять мясо с кости. Мелко порезать.
Мраморный сыр потереть на терке или порезать кубиками.
Варим Суп-пюре из кольраби с зелёным яблоком
Кабачок, кольраби, чеснок заливаем куриным бульоном и варим. В это время тушим лук, сразу же после добавляем к овощной массе.
Примерно через 10 минут добавляем зеленое яблоко, варим еще 5-7 минут, чтобы яблоко отварилось.
Добавляем мраморный сыр, тщательно и долго мешаем. Варим еще 5 минут или пока сыр не расплавиться в супе.
Теперь необходимо массу взбить блендером до однородной консистенции.
Украшаем веточкой укропа. Можно добавить много укропа в суп, по желанию.
Куриное мясо также добавляем в суп. Получается сытнее.
Для примера на заднем фоне обычный вермишелевый суп с мясом. Его пришлось варить из-за привередливого едока, который данный суп так и не попробовал. Хотя нюхал.