Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Суп из кольраби
Порции Время подготовки
2порции 1час
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
2порции 1час
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 0,5литра бульона из говядины или свинины
  • 200грамм картофель
  • 1штука морковь
  • 1штука лук
  • 1штука кольраби
  • 2ст.л. растительное масло
Инструкции
  1. Для его приготовления нужен мясной бульон из говядины или свинины. Он будет служить основой будущего супа.
  2. Затем необходимо подготовить овощи. Картофель очищают и нарезают на средние кусочки и добавляют в подготовленный кипящий бульон.
  3. Пока варится картофель,
  4. необходимо почистить и натереть на терке морковь,
  5. а лук высвободить от кожуры и на меленькие полоски порезать.
  6. Теперь морковь и лук обжаривают и добавляют к картофелю.
  7. В этот же момент чистим кольраби от кожуры.
  8. Режем пополам. Можно кубиками порезать.
  9. или натереть на терке.
  10. К картофелю добавляем морковь и лук.
  11. Добавляем кольраби к овощной массе.
  12. Затем добавляют специи по вкусу.
  13. Хочется отметить, что некоторые хозяйки к овощному супу добавляют консервированный горошек и кукурузу, которые дарят супу максимальную пикантность.