Левчук Виктория©
Суп из кольраби
Блюдо
Бульон
,
Картофель
,
Кольраби
,
Лук сухой
,
Морковь
,
Растительное масло
Кухня
Детская кухня
Порции
Время подготовки
2
порции
1
час
Время приготовления
30
минут
Порции
Время подготовки
2
порции
1
час
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
0,5
литра
бульона из говядины или свинины
200
грамм
картофель
1
штука
морковь
1
штука
лук
1
штука
кольраби
2
ст.л.
растительное масло
Инструкции
Для его приготовления нужен мясной бульон из говядины или свинины. Он будет служить основой будущего супа.
Затем необходимо подготовить овощи. Картофель очищают и нарезают на средние кусочки и добавляют в подготовленный кипящий бульон.
Пока варится картофель,
необходимо почистить и натереть на терке морковь,
а лук высвободить от кожуры и на меленькие полоски порезать.
Теперь морковь и лук обжаривают и добавляют к картофелю.
В этот же момент чистим кольраби от кожуры.
Режем пополам. Можно кубиками порезать.
или натереть на терке.
К картофелю добавляем морковь и лук.
Добавляем кольраби к овощной массе.
Затем добавляют специи по вкусу.
Хочется отметить, что некоторые хозяйки к овощному супу добавляют консервированный горошек и кукурузу, которые дарят супу максимальную пикантность.