Левчук Виктория©
Курица терияки с микрозеленью
Блюдо
Куриное филе
,
Микрозелень горох
,
Микрозелень подсолнечника
,
Рис
,
Соус Терияки
Кухня
Детская кухня
Порции
4
порции
Время приготовления
25
минут
Порции
4
порции
Время приготовления
25
минут
Ингредиенты
300
грамм
куриное филе
50
грамм
соус терияки
200
грамм
рис
отварить
10
грамм
микрозелень горох
10
грамм
микрозелень подсолнечник
Инструкции
Помыть куриное филе, нарезать на продолговатые кусочки.
На разогретую сковороду положить кусочки курицы, жарить около 10 минут.
Добавить соус Терияки, тушить около 10 минут, до загустения соуса, постоянно мешать.
Подавать с вареным рисом и овощами, украсить микрозеленью.