Левчук Виктория©
Бульон с горохом и рисом
Блюдо
Бульон
,
Горох
,
Зеленый горошек
,
Зелень
,
Кинза сухая
,
Куриный бульон
,
Лук сухой
,
Растительное масло
,
Рис
,
Соль
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
50
грамм
риса
100
грамм
зеленого горошка замороженного
300
мл
куриного бульона
10
грамм
зеленый лук
20
грамм
кинза
по вкусу
соль
Инструкции
В кипящий куриный бульон положить белый рис, дать закипеть, уменьшить огонь. Варить 5-10 минут.
Добавить замороженный горошек, дать закипеть, варить до готовности.
За 5 минут до готовности посолить, добавить зелень и немного растительного масла.
Приятного аппетита!