Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Зимний салат с топинамбуром
Порции
4порции
Время приготовления
20минут
Порции
4порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 1штука кольраби
  • 3листа пекинская капуста
  • 1-2штуки топинамбур
  • 1штука огурец
  • 3листика зеленый лук
  • по желанию любая зелень
  • по вкусу соль
  • 1ст.л. растительное масло
Инструкции
  1. Очищаем топинамбур от кожуры. Режем на тонкие кусочки или трем на терке.
  2. Кольраби очищаем от кожуры.
  3. Режем на кубики или трем на терке.
  4. Берем 3 листа пекинской капусты.
  5. Мелко режем. Если хочется нежный салат, то белую часть не берем, только зеленые листья.
  6. Режем огурец кубиками или полукружочками.
  7. Соединяем огурец, топинамбур, кольраби и пекинскую капусту. Солим.
  8. Режем любую зелень и зеленый лук.
  9. Все перемешиваем и заправляем 1 ст.л. растительного масла.
  10. Ребенку подаем на отдельной тарелке.