Левчук Виктория©
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи — это особенный десерт на основе вареной тыквы.
Блюдо
Кокосовое масло
,
Куриные яйца
,
Разрыхлитель
,
Рисовая мука
,
Сахар
,
Соль
,
Тыква
,
Цедра лимона
,
Эритрит подсластитель
Кухня
Детская кухня
Порции
4
порции
Время приготовления
30
минут
Порции
4
порции
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
300-500
грамм
вареная тыква
брала на глаз, все что оставалось
1
шт.
куриное яйцо
200
грамм
рисовая мука
сколько возьмет тесто, пишу на глаз
1
ч.л.
разрыхлитель
щепотка
соль
2
ч.л.
сахар или эритрит
1
ст.л.
кокосовое масло
для жарки
Инструкции
Смешать вареную тыкву, разрыхлитель, сахар или эритрит, куриное яйцо.
Берем рисовую муку.
К массе добавляем муку, тщательно перемешиваем.
На сковороду кладем кокосовое масло, даем растаять, потом выкладываем тесто.
Полученную массу выкладываем на раскаленную сковороду в виде кружочков.
Выпекаем с двух сторон до румяной корочки.
Подаем со сметаной или йогуртом.