Морковь трем на терке, желательно мелкой. Чтобы сварить в 100 мл воды. Воды льем, чтобы она успела выпариться, но морковь чуть сварилась.
Изюм замачиваем на 20-30 минут. На фото видно насколько он грязный.
Далее творог, яйца и сахар смешиваем в миске и взбиваем блендером, получается жидкая масса.
Кукурузную манку можно замочить на 2-3 часа или сыпать сухой, но тогда массу оставляем на 30 минут разбухнуть, чтобы она стала более густой за счет манки.
Видно или нет на фото, манка увеличилась в размере и видна в массе.
Как морковь готова, добавляем изюм перемешиваем.
Далее соединяем 2 массы, твороженную и морковную. Перемешиваем.
Формы для кекса смазать сливочным маслом, разложить массу по форме.
У меня получилось 12 кексов, не сильно полных.
Выпекать при 220С около 20-30 минут, протыкаем зубочисткой, чтобы понять степень готовности кексов.