Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Сырные чебуреки
Порции
5порций
Время приготовления
50минут
Порции
5порций
Время приготовления
50минут
Ингредиенты
  • 500мл кефир
  • 4 яйца
  • 100грамм российского сыра
  • 150грамм сыр Моцарелла
  • 100грамм сыр сливочный
  • 200грамм куриный рулет
  • 30-50грамм зеленого лука
  • 1ч.л. соль
  • 1ст.л. сахар
  • 1/2ч.л. сода
  • сколько возьмет масса мука
Инструкции
Тесто
  1. Подогреваем кефир на огне, до теплого состояния.
  2. Кладем засушенные кусочки сыра в блендер, добавляем яйца, взбиваем до однородной консистенции.
  3. Кладем сырную массу в кефир, перемешиваем. Добавляем соль и сахар.
  4. К смеси добавляем соду, потом добавляем муку. Столько сколько возьмет масса до замешивания полноценного теста.
Начинка
  1. Для начинки использовала российский сыр, куриный рулет и зеленый лук. Порезала кусочками и положила в блендер.
  2. Добавила 2 яйца и сливочный сыр из сливок.
  3. Вот такой сыр, покупаю его по акции в магазинах.
  4. Взбиваем блендером, начинка готова.
Приготовление чебурек
  1. Расскатать тесто, в серединку начинку и соединить. Плюс данной начинки она не растекается во время жарки, т.е. чебурек не течет.
  2. Процесс зажаривания. Стряхиваем муку с готовых изделий, а то мука прогорает в масле. Можно замораживать на срок до 3 месяцев.
  3. Приятного аппетита!