Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Суп с картофелем и репой
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Порции
4порции
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 1штука репа
  • 4 штуки белый картофель
  • 1штука репчатый лук
  • 50грамм вермишель
  • по вкусу соль
  • по желанию любая зелень
  • 1-2ст.л. растительное масло
  • Вода
Инструкции
  1. Почистить картофель, репчатый лук и репы.
  2. Порезать одинаковыми кубиками картофель и репу. Бланшируем или пропариваем репу. Способы описаны выше.
  3. Довести воду до кипения. Кидаем овощи и варим до готовности
  4. Репчатый лук мелко нарезаем и тушим.
  5. Кидаем вермишель за 5 минут до готовности картофеля и репы. Варим, мешаем.
  6. Зелень и соль кладем по вкусу.
  7. Приятного аппетита!