Левчук Виктория©
Суп с картофелем и репой
Блюдо
Вермишель
,
Картофель
,
Лук сухой
,
Петрушка сухая
,
Растительное масло
,
Репа
,
Соль
Кухня
Детская кухня
Порции
4
порции
Время приготовления
40
минут
Порции
4
порции
Время приготовления
40
минут
Ингредиенты
1
штука
репа
4
штуки
белый картофель
1
штука
репчатый лук
50
грамм
вермишель
по вкусу
соль
по желанию
любая зелень
1-2
ст.л.
растительное масло
Вода
Инструкции
Почистить картофель, репчатый лук и репы.
Порезать одинаковыми кубиками картофель и репу. Бланшируем или пропариваем репу. Способы описаны выше.
Довести воду до кипения. Кидаем овощи и варим до готовности
Репчатый лук мелко нарезаем и тушим.
Кидаем вермишель за 5 минут до готовности картофеля и репы. Варим, мешаем.
Зелень и соль кладем по вкусу.
Приятного аппетита!