Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Суп-пюре из тыквы с имбирем
Порции
2порции
Время приготовления
15минут
Порции
2порции
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 300грамм тыквы
  • 200мл воды
  • 1шт. плавленного сыра
  • 1шт. репчатого лука
  • 1зубчик чеснока
  • 1веточка розмарин
  • 10грамм имбирь
  • 5-10грамм паприка сухаякусочками
  • по вкусу соль и перец
  • 5-10грамм кокосовое масло
Инструкции
  1. В горячую воду выложить плавленный сыр и вареную тыкву.
  2. На сковороду положить кусочек кокосового масла, далее кладем порезанный чеснок, через 2 минуты порезанный репчатый лук, добавляем еще через 2 минуты розмарин и имбирь.
  3. Тушим около 5 минут еще до золотистого цвета лука.
  4. Добавляем специи к супу, провариваем около 5 минут, блендерим до однородной консистенции.
  5. Подаем с чесночными сухариками, можно их пожарить на том же кокосовом масле, в котором тушили специи, аромат получается превосходный.
  6. Получаем густой сливочный овощной суп-пюре.