Левчук Виктория©
Суп-пюре из свеклы
Блюдо
Брокколи
,
Грибы
,
Картофель
,
Кокосовое масло
,
Лук сухой
,
Растительное масло
,
Репчатый лук
,
Свекла
,
Сливочное масло
,
Соль
,
Сухари
,
Сыр
,
Сыр сливочный из сливок
Кухня
Детская кухня
Порции
4
порции
Время приготовления
30
минут
Порции
4
порции
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
Суп-пюре из свеклы
3
штуки
белый картофель
1
штука
свекла
200
грамм
брокколи
1
ст.л.
кокосовое масло
по вкусу
соль
500
мл
Вода
примерно, надо покрыть овощи водой
50
грамм
сыр
Добавка
300
грамм
грибы шампиньоны
1
штука
крупный репчатый лук
1
ст.л.
растительное масло
Инструкции
Суп-пюре из свеклы
Чистим овощи и моем, режем кубиками и кладем их в форму для запекания.
Поверх овощей кладем кокосовое масло.
Можно использовать сливочное масло на замену. Запекаем около 30-40 минут до готовности свеклы.
Запеченные овощи перекладываем в кастрюлю.
Заливаем овощи водой, чтобы она их покрыла. Можно использовать кипяток или овощной или мясной бульон. Варим 10 минут.
Потом взбиваем овощи блендером. Суп должен получится густым, но не сильно жидким. Можно посолить.
Продолжаем варить, кладем тертый сыр, варим еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Суп-пюре из свеклы готов.
Добавка
Как обычно обжариваем или тушим грибы шампиньоны с репчатым луком.
Кладем грибочки поверх супа. Приятного аппетита!