Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Суп-пюре из свеклы
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Суп-пюре из свеклы
  • 3штуки белый картофель
  • 1штука свекла
  • 200грамм брокколи
  • 1ст.л. кокосовое масло
  • по вкусу соль
  • 500мл Водапримерно, надо покрыть овощи водой
  • 50грамм сыр
Добавка
  • 300грамм грибы шампиньоны
  • 1штука крупный репчатый лук
  • 1ст.л. растительное масло
Инструкции
Суп-пюре из свеклы
  1. Чистим овощи и моем, режем кубиками и кладем их в форму для запекания.
  2. Поверх овощей кладем кокосовое масло.
  3. Можно использовать сливочное масло на замену. Запекаем около 30-40 минут до готовности свеклы.
  4. Запеченные овощи перекладываем в кастрюлю.
  5. Заливаем овощи водой, чтобы она их покрыла. Можно использовать кипяток или овощной или мясной бульон. Варим 10 минут.
  6. Потом взбиваем овощи блендером. Суп должен получится густым, но не сильно жидким. Можно посолить.
  7. Продолжаем варить, кладем тертый сыр, варим еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.
  8. Суп-пюре из свеклы готов.
Добавка
  1. Как обычно обжариваем или тушим грибы шампиньоны с репчатым луком.
  2. Кладем грибочки поверх супа. Приятного аппетита!