Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Суп из лосося
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 700грамм лосось
  • 300грамм картофель
  • 1штука луковица
  • по вкусу соль
  • по желанию зелень
Инструкции
  1. В кипяток положить набор для ухи из лосося, предварительно удалив жабры из размороженной тушки. Размораживаю в холодильнике всю ночь. Варить до готовности рыбы. Посолить.
  2. Очистить бульон от рыбы, процедить.
  3. В рыбный бульон кладем картофель, варим до готовности.
  4. За 5 минут до отключения газа можно положить репчатый лук и любую зелень.
  5. Вареную рыбу очищаем от костей, разделяем на мелкие части и кладем в суп, если ребенок так любит или на отдельную тарелку.
  6. Приятного аппетита!