Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Соус в горшочке
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления
40минут
Порции Время подготовки
4порции 10минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 2штуки репчатый лук
  • 1штука морковь
  • 2ст.л. растительное масло для жарки
  • 800грамм набор для чахохбили
  • 5-8штук картофель
  • 1,5литра Вода
Инструкции
  1. На растительном масле быстро обжариваем репчатый лук, около 5 минут, добавляем кубиками морковь, жарим еще 5 минут, потом кладем курицу и тушим до полуготовности.
  2. Горшочки тщательно моем. На дно кладем мясо с луком и морковью, сверху картофель. Наливаем воды, не доходя до краев палец, чтобы кипело, но не выкипало. Ставим в духовку на 40 минут. Можно посолить по желанию.
  3. Конечно, в мультиварке проще сготовить это же блюдо, но вкус другой.