Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Сливочный суп-пюре из кольраби
Порции
5порций
Время приготовления
30минут
Порции
5порций
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 1кочан кольраби
  • 5штук картофель
  • 1 репчатый лук
  • 1зубчик чеснока
  • 100грамм плавленного сыра
  • по вкусу прованские травы
  • по вкусу паприка
  • по вкусу соль
  • растительное масло
  • сухарики
Инструкции
  1. Порезать репчатый лук и чеснок на мелкие кусочки.
  2. Обжарить чеснок на растительном масле.
  3. Добавить репчатый лук, пожарить 3 минуты.
  4. Почистить кольраби и порезать на кубики.
  5. Почистить картофель, порезать на кубики.
  6. Добавить кольраби к луку и чесноку, орбжарить 5 минут.
  7. Соединить картофель и кольраби с луком в одной кастрюле.
  8. Залить водой на 2 пальца больше массы овощей. Отварить до готовности.
  9. После приготовления овощей добавляем плавленный сыр, порезанный кубиками. Даем расплавится в супе.
  10. Кладем прованские травы. Если чабрец не чувствуется в специи, то можно добавить отдельно.
  11. Добавляем сухую паприку не острую. Солим.
  12. Взбить блендером до однородной консистенции.
  13. Сухарики можно сделать самим. Обжарить хлеб на растительном масле, или купить. Подаем суп-пюре с сухариками, можно добавить зелень, по желанию. Подаем суп теплым.