Чистим картофель, морковь и лук. Мелко нарезаем картофель, на кубики. Лук режем как на зажарку. Морковь режем на мелкие кубики, смотрится очень красиво в супе.
Порезать сельдерей. Потушить в сковороде на растительном масле лук и сельдерей до мягкости.
К сельдерею и луку добавляем морковь, тушим еще 10 минут, постоянно помешиваем.
Подготавливаем брокколи. Оставляем лишь небольшие веточки, или любой удобный размер.
В кастрюлю кладем картофель и заливаем кипятком, варим 10 минут. Потом потихоньку добавляем брокколи и замороженную кукурузу, через несколько минут лук, сельдерей и морковь, варим 5 минут.
Кладем филе лосося, варим не более 10 минут или до готовности рыбы. По желанию солим и кладем любимую зелень.
Лосось не резался на мелкие куски, поэтому получается суп с большим куском рыбы. Но тут по желанию, можно мелко порезать. Ребенку перед подачей на стол лосось режется на маленькие кусочки, суп остужается до комнатной температуры.