Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 300грамм филе лосося
  • 3штуки картофель
  • 100грамм брокколи
  • 100грамм кукуруза замороженная
  • 1штука морковь
  • 2веточки сельдерей
  • 1штука лук
  • 1-2ст.л. растительное масло для жарки
  • зелень по желанию
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Чистим картофель, морковь и лук. Мелко нарезаем картофель, на кубики. Лук режем как на зажарку. Морковь режем на мелкие кубики, смотрится очень красиво в супе.
  2. Порезать сельдерей. Потушить в сковороде на растительном масле лук и сельдерей до мягкости.
  3. К сельдерею и луку добавляем морковь, тушим еще 10 минут, постоянно помешиваем.
  4. Подготавливаем брокколи. Оставляем лишь небольшие веточки, или любой удобный размер.
  5. В кастрюлю кладем картофель и заливаем кипятком, варим 10 минут. Потом потихоньку добавляем брокколи и замороженную кукурузу, через несколько минут лук, сельдерей и морковь, варим 5 минут.
  6. Кладем филе лосося, варим не более 10 минут или до готовности рыбы. По желанию солим и кладем любимую зелень.
  7. Лосось не резался на мелкие куски, поэтому получается суп с большим куском рыбы. Но тут по желанию, можно мелко порезать. Ребенку перед подачей на стол лосось режется на маленькие кусочки, суп остужается до комнатной температуры.