Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Порции
4порции
Время приготовления
20минут
Порции
4порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 10штук замороженных рыбных фрикаделек
  • 100грамм детского кетчупа
  • 200грамм воды
  • по желанию соль
Инструкции
  1. Рыбные фрикадельки необходимо приготовить, а именно сварить.
  2. Поэтому замороженные полуфабрикаты кидаем в кипящую воду и варим около 10-15 минут, или пока вода не испарится на половину. Внимательно следим, чтобы блюдо не пригорело.
  3. Добавляем детский кетчуп и тушим на медленном огне около 5 минут.
  4. Обязательно в конце добавляем свежего укропа.
  5. Можно подавать рыбные фрикадельки с кетчупом к любому гарниру, например, картофельное пюре, гречневая каша, макароны и т.п.