Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Рисовая каша
Простой рецепт приготовления рисовой каши для младенцев в домашних условиях.
Порции Время подготовки
1порция 5 минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
1порция 5 минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 50грамм рисовой муки
  • 250грамм воды
Инструкции
  1. Довести жидкость до кипения в кастрюле. Добавить рисовой муки постоянно помешивая.
  2. Варить 10 минут, постоянно взбивая, смешать с молочной смесью или грудным молоке и фруктах при желании.
  3. Подавать теплым.
Примечания для рецепта

Коричневый или белый рис перемалывают в специальной мельнице до состояния муки. Лучше всего применить рисовую муку для приготовления каши, однако можно измельчить готовое блюдо при помощи блендера или кухонного комбайна.