Левчук Виктория©
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Блюдо
Вода
,
Рис
,
Тыква
,
Яблоко
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
Время подготовки
1
порция
5
минут
Время приготовления
15
минут
Порции
Время подготовки
1
порция
5
минут
Время приготовления
15
минут
Ингредиенты
2
ст.л.
рисовая мука
50
грамм
тыквы
1
яблоко
150
грамм
воды
Инструкции
Почистить тыкву и яблоко, удалить сердцевину, помыть.
Ингредиенты смешать, положить в кастрюлю с водой.
Отварить до готовности.
Слить фруктовый отвар, сохранить.
Сделать пюре необходимого вида при помощи блендера, можно добавить фруктовый отвар.