Левчук Виктория©
Рисовая каша с яблоком и грушей
Добавление риса к фруктам — отличный способ дополнить питание малыша, и поддерживать сытость и хорошее настроение.
Блюдо
Вода
,
Груша
,
Молоко
,
Рис
,
Яблоко
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
Время подготовки
2
порция
5
минут
Время приготовления
40
минут
Порции
Время подготовки
2
порция
5
минут
Время приготовления
40
минут
Ингредиенты
1
яблоко
1
груша
100
грамм
риса
2
стакана
воды
25
грамм
молока или грудного молока, или молочной смеси
Инструкции
Почистить яблоки и груши, удалить сердцевину, порезать кусочками.
Использовать коричневый или рис Жасмин, измельчить размер зерна до ячменя
Смешать все ингредиенты, кроме молока, грудного молока или молочной смеси.
Варить на низкой температуре в течение 30 минут пока, рис не станет мягким, а смесь плаксивой.
Добавляем молоко или молочную смесь, или материнское молоко, варим еще 10 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не пристала ко дну кастрюли.
Доводим кашу до необходимой консистенции при помощи блендера.
Подавать теплым.