Левчук Виктория©
Рисовая каша с яблоками
Блюдо
Вода
,
Рис
,
Сливочное масло
,
Яблоко
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
Время подготовки
1
порция
10
минут
Время приготовления
10
минут
Порции
Время подготовки
1
порция
10
минут
Время приготовления
10
минут
Ингредиенты
2
ст.л.
риса
2
средних
яблока
2,5
стакана
воды
1
ч.л.
сливочного масла
Инструкции
Очистить яблоки и удалить сердцевину. Кожуру не выбрасывать, она еще понадобится.
Натереть их на мелкой терке.
В кипяток бросаем кожуру яблока и варим 5 минут.
Убираем кожуру, ее можно съесть родителям.
Во фруктовый отвар положить рис и яблоки, варить до готовности.
Можно использовать блендер для достижения более нежной консистенции.
В конце положить сливочное масло в рисовую кашу с яблоком.