Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Рисовая каша с яблоками
Порции Время подготовки
1 порция 10минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
1 порция 10минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 2ст.л. риса
  • 2средних яблока
  • 2,5стакана воды
  • 1ч.л. сливочного масла
Инструкции
  1. Очистить яблоки и удалить сердцевину. Кожуру не выбрасывать, она еще понадобится.
  2. Натереть их на мелкой терке.
  3. В кипяток бросаем кожуру яблока и варим 5 минут.
  4. Убираем кожуру, ее можно съесть родителям.
  5. Во фруктовый отвар положить рис и яблоки, варить до готовности.
  6. Можно использовать блендер для достижения более нежной консистенции.
  7. В конце положить сливочное масло в рисовую кашу с яблоком.