Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Порции
4порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 100грамм индейки
  • 300грамм картофель
  • 100грамм морковь
  • 1штука лук, нарезанный кубиками
  • 1кружка Вода
  • 1ч.л. растительного масла
Инструкции
  1. Помыть и почистить овощи, картофель, морковь, лук. Лук нарезаем кубиками, очень мелко. Морковь режем соломкой, а картофель кубиками.
  2. Индейку тушим в небольшом количестве воды на медленном огне в течение 10 минут.
  3. Добавляем немного растительного масла, около 1 ч.л. Кладем лук, тушим еще 5 минут, добавляем морковь — еще 5 минут.
  4. Затем добавляем картофель и 1 кружку воды, чтобы картофель был полностью покрыт ею. Тушим на медленном огне около 25-30 минут до готовности картофеля с закрытой крышкой.
  5. В конце можно добавить немного чеснока и укропа по желанию. Не солим, без специй. Получается и так вкусно без этих добавок. Морковь придает легкую сладость, а по мне так эта особая пикантность блюда рагу из индейки.
  6. Для сравнения взрослое блюдо Рагу из свиных ребрышек.