Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из тыквы и кабачка
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 100грамм тыквы
  • 100грамм кабачок
  • 300грамм воды
  • пару капель растительное масло
Инструкции
  1. Тыкву и кабачок надо помыть, удалить семечки.
  2. Режем на небольшие кусочки. Чем крупнее кубик, тем дольше варятся овощи.
  3. Отварить кабачок и тыкву в воду или в пароварке до готовности. Поместить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции.
  4. Получается пюре из тыквы и кабачка ярко-оранжевого цвета. Если берется сладкий сорт тыквы, то пюре будет сладким. Подавать пюре в теплом виде.
  5. Можно замораживать в форме для льда. Хранить в морозильной камере около 1-3 месяца.