Левчук Виктория©
Пюре из тыквы и кабачка
Блюдо
Вода
,
Кабачок
,
Растительное масло
,
Тыква
Кухня
Детская кухня
Порции
2
порции
Время приготовления
20
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
20
минут
Ингредиенты
100
грамм
тыквы
100
грамм
кабачок
300
грамм
воды
пару капель
растительное масло
Инструкции
Тыкву и кабачок надо помыть, удалить семечки.
Режем на небольшие кусочки. Чем крупнее кубик, тем дольше варятся овощи.
Отварить кабачок и тыкву в воду или в пароварке до готовности. Поместить в чашу блендера и взбить до однородной консистенции.
Получается пюре из тыквы и кабачка ярко-оранжевого цвета. Если берется сладкий сорт тыквы, то пюре будет сладким. Подавать пюре в теплом виде.
Можно замораживать в форме для льда. Хранить в морозильной камере около 1-3 месяца.