Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 225грамм морковьочищенной и нарезанной
  • 100грамм яблокочищенных и нарезанных
  • 350грамм картофельочищенного и нарезанного
  • 500мл Вода
Инструкции
  1. Поместить кусочки моркови, яблок и картофеля в кастрюлю с достаточным количеством кипятка. Варить овощи и фрукты можно в пароварке, мультиварке, скороварке или просто на огне.
  2. Варим до готовности.
  3. Оставить овощной отвар, если морковь со своего огорода.
  4. Измельчить все в блендере или под прессом.
  5. Добавить кипяченную воду, грудное молоко, молочную смесь, или овощной отвар для достижения гладкой, нежной консистенции.