Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из моркови и яблок
Порции
4порции
Время приготовления
25минут
Порции
4порции
Время приготовления
25минут
Ингредиенты
  • 6 яблокнарезанных
  • 3 морковьнарезанной
  • 1ч.л. корица
  • 1/2ч.л. гвоздика
  • 1ч.л. ванили
  • 1стакан Вода
Инструкции
  1. Добавить все ингредиенты в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20-25 минут, периодически помешивая или пока морковь не станет мягкой. Дать немного остыть.
  2. Перенести все ингредиенты в блендер и взбить, пока не получится однородная консистенция. Можно добавить дополнительную жидкость в виде грудного молока или смеси.
  3. Если ребенок знаком со специями можно добавить на выбор или все вместе корицу, гвоздику, ваниль.
  4. Хранить 24 часа в холодильнике.
  5. Можно заморозить и хранить 3 месяца.