Левчук Виктория©
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Блюдо
Горох
,
Картофель
,
Куриный бульон
,
Курица
,
Лук сухой
,
Морковь
,
Растительное масло
,
Яблоко
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
1
ст.л.
растительное масло
50
грамм
нарезанного лука
100
грамм
куриной грудки
нарезанной кусками
1
средняя
морковь
очищенная и нарезанная
200
грамм
картофель
очищенного и нарезанного
1
маленькое
яблоко
очищенное и нарезанное
200
мл
несоленого куриного бульона
40
грамм
замороженного гороха
Инструкции
Нагреть подсолнечное масло в кастрюле и обжарить лук в течение 3-4 до размягчения.
Добавить курицу в кастрюлю и обжарить в течение 3-4 минуты.
Добавьте морковь, картофель и яблоки, залить бульоном и довести до кипения.
Варить на медленном огне, с прикрытой крышкой, в течение примерно 12 минут или пока цыпленок и овощи не станут мягкими.
Добавьте замороженный горох и тушить еще в течение 3 минут.
Измельчить все в блендере или под прессом до желаемой консистенции.