Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Порции
2порции
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 1ст.л. растительное масло
  • 50грамм нарезанного лука
  • 100грамм куриной грудкинарезанной кусками
  • 1средняя морковьочищенная и нарезанная
  • 200грамм картофельочищенного и нарезанного
  • 1маленькое яблокоочищенное и нарезанное
  • 200мл несоленого куриного бульона
  • 40грамм замороженного гороха
Инструкции
  1. Нагреть подсолнечное масло в кастрюле и обжарить лук в течение 3-4 до размягчения.
  2. Добавить курицу в кастрюлю и обжарить в течение 3-4 минуты.
  3. Добавьте морковь, картофель и яблоки, залить бульоном и довести до кипения.
  4. Варить на медленном огне, с прикрытой крышкой, в течение примерно 12 минут или пока цыпленок и овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте замороженный горох и тушить еще в течение 3 минут.
  6. Измельчить все в блендере или под прессом до желаемой консистенции.