Левчук Виктория Александровна©
Левчук Виктория©
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Порции
2порции
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 1средняя морковь
  • 1/2 кабачок
  • 1 картофель
  • немного растительного масла
Инструкции
  1. Нарезать морковь, кабачок и картофель на мелкие кусочки.
  2. Варить в кастрюле с водой на среднем огне морковь, кабачок примерно на 15-20 минут или до готовности овощей.
  3. Взбить в блендере овощи с небольшим количеством воды, что осталось от приготовления продуктов, до необходимой консистенции.
  4. По желанию добавляем растительное масло.
  5. Хранить 24 часа в холодильнике.
  6. Можно заморозить и хранить 3 месяца.