Левчук Виктория©
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Блюдо
Кабачок
,
Картофель
,
Морковь
,
Растительное масло
Кухня
Детская кухня
Keyword
Порции
2
порции
Время приготовления
20
минут
Порции
2
порции
Время приготовления
20
минут
Ингредиенты
1
средняя
морковь
1/2
кабачок
1
картофель
немного
растительного масла
Инструкции
Нарезать морковь, кабачок и картофель на мелкие кусочки.
Варить в кастрюле с водой на среднем огне морковь, кабачок примерно на 15-20 минут или до готовности овощей.
Взбить в блендере овощи с небольшим количеством воды, что осталось от приготовления продуктов, до необходимой консистенции.
По желанию добавляем растительное масло.
Хранить 24 часа в холодильнике.
Можно заморозить и хранить 3 месяца.